1935

6 сентября 2013

Уважаемые сергиевопосадцы, дорогие мои избиратели!

Алексей Батурин Сергиев Посад

8 сентября состоятся выборы депутатов в городской Совет, в которых я по ряду объективных и субъективных причин не принимаю участия. Я хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за поддержку, которую я чувствовал и чувствую каждый день. 

Я шёл на выборы один, не входя ни в какие партии, блоки, группы, потому что каждый должен отвечать за свои слова и поступки сам, не прячась за чьи-либо спины. Поэтому прошу вас не поддаваться на провокации и не верить тем, кто, прикрываясь моим именем, пытается попасть в Совет. Я такого права никому не давал.

Интриги и грязь, сопровождающие местные выборы, способствуют пассивному отношению к ним. Тем не менее, я прошу, призываю вас в этот ответственный для города момент проявить гражданскую волю и придти в это воскресенье, 8 сентября, на избирательные участки.            

Мы понимаем, что конструктивные отношения с областью, как последнее время показывает жизнь, позволяют активно развиваться нашему городу. Это и хорошие дороги, и благоустроенные дворы, и отремонтированные детские сады и школы, и хорошее обслуживание больниц. 

Давайте поддержим нашего молодого и энергичного губернатора и сделаем Подмосковье, и в частности наш город, лучшим регионом России!

 

Ваш Алексей Батурин

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 07.09.2013 22:59
А кто такой Батурин? Кто-то мне объяснит? Единственное, что можно сказать про этого человека (судя по фото и тексту заявления), что это человек редкой глупости и редкого самомнения.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы