1193

6 сентября 2013

Лабораторно-исследовательский центр Московской области (ЛИЦ) протестирует качество ремонта дорожного покрытия в Сергиевом Посаде, прежде чем работы будут оплачены. Об этом сообщил «Копейке» депутат областной Думы Александр Двойных.

Газета Копейка Сергиев Посад Дороги

По словам Двойных, такой порядок оплаты прописан в договорах с подрядчиками.

Необходимость в профессиональной приёмке работ очевидна. Так, например, даже на глаз видно, что асфальт на улице Дружбы положен неважно. Похоже, снимая слой асфальта, там местами нарушили гравийно-песчаную подушку, работы велись в дождь. 

Помимо улицы Дружбы, комиссия во главе с первым замом главы Сергиева Посада Владимиром Слепцовым осмотрела улицы 1-й Ударной армии, Шлякова, Болотную, Матросова и другие. Смотрят и асфальт, и качество установки бордюрного камня.

Экспертизу ЛИЦ пройдут все вновь отремонтированные улицы Сергиева Посада. В областном Лабораторно-исследовательском центре работают старые опытные кадры. Их «добро» даёт определённую гарантию, что дороги прослужат долго и деньги на их ремонт были потрачены не зря.

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

 

 

 


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 07.09.2013 00:10

Это хорошо, только правильно будет поспешить, а то ляжет снежный покров - и трудно будет что-то проверить качественно. Уже сейчас нужно лабораторию "запускать" - "белые мухи" не за горами.:)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: