1553

11 сентября 2013

Сегодня днём губернатор Московской области Андрей Воробьёв посетит Сергиев Посад. Глава региона проверит исполнение данных им поручений относительно облика города и посетит «Скитские пруды». Это первая зона общественного отдыха, которая попала под губернаторскую программу «Парки Подмосковья». 

В апреле этого года Андрею Воробьёву представили проект благоустройства парка. В сентябре планируют завершить первую очередь строительства.

Также в рамках визита запланировано посещение Троице-Сергиевой лавры и музея-заповедника «Конный двор», где в настоящее время ведутся реставрационные работы на областные средства.

Сегодня в 8:30 утра входную зону в парк «Скитские пруды» поливали из шланга:

Газета Копейка Сергиев Посад Визит Воробьёва

В парк вносили пластиковые стулья и съестные припасы для экспресс-кафе:

Газета Копейка Сергиев Посад Визит Воробьёва

Газета Копейка Сергиев Посад Визит Воробьёва

Рабочие в спецовках «Автодор» спешно красили в чёрный и белый цвета бордюр на перекрёстке Вифанской и Пионерской:

Газета Копейка Сергиев Посад Визит Воробьёва

«Впервые в этом веке со ступенек у бывшего книжного сметают пыль и листья! В следующий раз это увидят наши внуки (((» – пишет в своём твиттере @typilkin:

Газета Копейка Сергиев Посад Визит губкрнатора

Всё указывает на то, что на этот раз губернатор действительно будет. 

Следите за новостями о визите губернатора на этом сайте.

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 11.09.2013 13:28

Интересно, цвет вертолёта, на котором он прилетит, будет голубой? А где бесплатно покажут кино?

Цитировать
0 #2 Администратор 11.09.2013 15:40

Мне как жителю города очень обидно за то что чистоту наводят талько тогда когда приедет губернатор и то только в тех местах где он будет проходить. Приглашаю его пройти или проехать по Пожарному переулку и по дорогам и улицам частного сектора. Только тогда можно будет делать ему выводы о состоянии нашего города

Цитировать
0 #3 Администратор 14.09.2013 18:47

Парк понравился, правда . Вернее его первая очередь, но хочу высказать несколько критических замечаний, касаясь детской площадки, поскольку наши дети и внуки - это все. Так вот - качели, с лошадками - очень не устойчиво смонтировали , сэкономили на фундаменте -обязательно завалятся, а на них качаются самые маленькие дети. Да и все остальные "малые формы" на детской площадке очень хлипкие и самое главное - их мало!!! Катастрофически мало и это нужно срочно поправлять. В некоторых дворах более обширный набор качелей и горок. Потом -поскольку там предусмотрены уборщики -необходимо вменить им в обязанность протирать эти все качели после дождя, или как то предусмотреть складирование запаса ветоши, что бы было чем самим вытереть. Но первые впечатления - хорошие, хотя местные аборигены утверждают, что и раньше было не плохо .Не знаю, раньше не было желания там отдыхать .Всем ,кто организовал и начал претворять в жизнь эту идею - большое человеческое СПАСИБО!.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: