1216

12 сентября 2013

Открытый кубок Главы Сергиево-Посадского района по конкуру состоится 14 сентября в Конноспортивном клубе «Сергиев Посад» на Фестивальной улице.

газета копейка сергиев посад кубок Главы по коннуму спорту

Церемония открытия начнется в 10:00. В рамках церемонии запланирована торжественная речь, парад и поднятие флага. Затем, в 10:20 начнутся непосредственно соревнования.

Соревнования будут разбиты на 4 маршрута. Первый маршрут с высотой барьеров до 100 см будет квалификационным. Затем спортсменам предстоит преодолеть маршрут с барьерами до 110 см «С перепрыжкой». Маршрут номер три, как и первый будет проводиться «На чистоту и резвость», а вот высота барьеров увеличится до 120 см. Кроме того предусмотрен ещё один маршрут с высотой барьеров не более 60см.

Отметим, что открытый кубок Главы Сергиево-Посадского района по конкуру проходит уже во второй раз. Первые соревнования подобного рода состоялись в сентябре 2012 года.

 

 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 12.09.2013 23:31

Вход свободный или число приглашенных ограниченно? Не ясно,из сообщения пресс-службы.

Цитировать
0 #2 Администратор 12.09.2013 23:33

Там трудно сделать платный вход – пройти можно отовсюду. Но в пятницу утром уточним в пресс-службе и сообщим на сайте.

Цитировать
0 #3 Администратор 14.09.2013 18:45

Редактору большое человеческое спасибо за анонс.Вряд ли бы узнал о таком соревновании,в нашей "резервации". Правда здорово-наездники просто молодцы.Без всякой защиты,на таких скоростях...Были случаи падения,очень жаль,но ребята справились,сумели сгруппироваться и обуздать жеребцов.Зрелище-под силу хоккейному матчу.Только там здоровенные мужики,в "латах",а здесь хрупкие наездницы,особенно на скакуне Хакер.:)Здорово.Вот и маленьких детей было много на трибуне,в том числе и моя внучка Лиза впервые увидела лошадь в натуральных объемах:)Одно пожелание-зрелище сильное,но не спроста даже на хоккейных матчах после сыгранного периода меняются воротами,что бы изменить движение "карусели" в другую сторону.Очень тяжело воспринимать происходящее после двадцати минут пристального наблюдения за движением лошадей лишь по часовой стрелке.Было бы здорово менять направление движения,периодически.Жаль ,что глав не было на соревновании-наездники,особенно дети, молодцы и очень старались.Но ничего,инаугурация губернатора лишь один раз в пять лет бывает.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы