1290

13 сентября 2013

«Я не лукавлю, я правда с удовольствием поздравляю всех избранных депутатов, потому что вас выбрало население. Также рад, что в новом Совете представители разных социальных слоёв, возрастов, профессий и политических сил», – сказал глава города Василий Гончаров сегодня на торжественном собрании ТИК по поводу введения новоиспечённых депутатов в должность.

газета копейка сергиев посад депутатам вручили удостоверения

Градоначальник пообещал непредвзятость к каждому избраннику, полную открытость, и высказал надежду на сотрудничество и взаимность. Также глава города упомянул «всуе» губернатора области Андрея Воробьева, который остался доволен увиденным в ходе визита 11 сентября.

Несмотря на разносившиеся перед началом мероприятия слухи об отпусках и командировках, никто из депутатов событие не пропустил – здесь явка в отличие от 8 сентября была 100%.

В начале собрания председатель ТИК Олег Филатов зачитал Решение, согласно которому протоколы о результатах выборов 8 сентября утверждены, сами выборы признаны состоявшимися и действительными, а двадцать пять депутатов избраны в Совет. После этого каждый избранник из рук Филатова получил копию этого документа, бумагу с результатами выборов и белое ламинированное удостоверение депутата.

газета копейка сергиев посад депутатам вручили удостоверения

Завершилось собрание выступлением председателя районного Совета Константина Негурицы, который поздравил депутатов с избранием, посулил тяжелую работу и пожелал положительных результатов в их коллективной деятельности. 

 

Михаил Зуйков, текст и фото


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.09.2013 01:06

А что, у нас Негурица свадебный генерал района? Или пришел показать, что он выбрал в совет 25 депутатов из ЕР?

Цитировать
0 #2 Администратор 14.09.2013 12:15

Народ,почему безмолвствуешь?Где ваши поручения?Зима не за горами.Или уже привыкли,без воды? Это перед выборами ни кто из кандидатов "палец о палец" не ударил.Теперь,если их не тормошить-с теплом будет еще хуже-у них,наверное, "противоядие" на желание своим избирателям предоставить комфортные условия жизни.Ни тебе проверить - охвачен ли предоставляемый ими округ хотя бы договорными обязательствами по содержанию и жизнеобеспечению,ни проконтролировать объемы финансирования на это самое "выживание",ни тем более проконтролировать качество оказания услуг этому самому электорату.Сейчас "лягут на должность",если их не "шевелить",а вы все разом на них обидитесь, замерзая в своей собственности,будто она у вас автономная,глядя на электрический обогреватель,а во дворе типа "пылится" вертолет.Неужели проблема взять и набрать в инете свой наказ,что бы потом наши избранники не говорили,что не слышали?Как сказал губернатор?"...Под лежачий камень вода не течет...". Так что,народ.пришла пора просочится во все сферы жизнеобеспечения,ради выживания.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы