2376

25 сентября 2013

Валерий Николаевич Лещенко назначен новым замом главы Сергиева Посада и начальником управления финансово-имущественных отношений. Василий Гончаров представил его на последней планёрке. 

Газета Копейка Сергиев Посад Валерий Лещенко

Валерию Лещенко 45 лет. В 1993 он окончил экономическое отделение Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова. Работал в управлении Сбербанка и банка «Регион».

С 2001 по 2011 год трудился в ОАО «Ярославльводоканал». Был заместителем гендиректора по экономике и финансам, членом совета директоров, с начала 2009 года – генеральным директором «Ярославльводоканала».  

В 2011 году окончил Российский Государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина («Экономика и управление на предприятиях нефтегазового комплекса»). 

Видимо, тогда же в социальной сети профессионалов Linked In в профиле Валерия Лещенко появилась запись «Поиск работы в нефтегазовой промышленности», которая висит и поныне. Впрочем, о работе Лещенко с 2011 по 2013 год найти сведений не удалось.

Газета Копейка Сергиев Посад Валерий Лещенко

Лещенко — не первый ярославский специалист в Сергиевом Посаде. В прошлом году по рекомендации Андрея Воробьёва первым замом Гончарова стал выходец из Ярославля Владимир Слепцов, который сейчас активно готовит Сергиев Посад к 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского. 

Газета Копейка Сергиев Посад Владимир Слепцов

 

«Копейка Сергиев Посад»



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.09.2013 14:54

Какая разница, что по трубам прокачивать-или нефть или нечистоты. И то и другое имеет ЦЕНУ.Только вот если спустя рукава отнестись к прокачки нефти-последствия наитяжелейшие,в том числе для новоиспеченного специалиста,можно и сгореть,а если фекалии появятся на ландшафте - да, воняет,но при определенных пиар технологиях этот досадный промах возможно преподнести как благо,типа удобряем, ландшафт ,не бесплатно.:)

Цитировать
0 #2 Администратор 27.09.2013 00:05
Обидно и досадно за наш славный город. Посмотрите какие замы у ГВД и сразу можно понять что в нашем городе нет порядышных людей. Вернее всего они есть и нехотят работать с самым порядышным руководителем нашего города ГВД, все знают что он любит воровать но при этом всегда выходит сухим из воды. Пора просить Воробьева отправить ГВД в отсавку и поновой провести выборы главы города но без рекомендаций правительства области и рекомендации КВН. Тогда точно будет свой глава города и свои замы которые знают хорошо наш город.
Цитировать
0 #3 Администратор 22.04.2014 18:01

Виктор Иванович, что несешь то? Мля.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы