1542

30 сентября 2013

С 1 октября пригородные электрички из Москвы будут сопровождать усиленные патрули полицейских.

газета копейка сергиев посад патрули в электричках

«С 30 сентября Управление на транспорте МВД России по ЦФО совместно с ОАО «Центральной пригородной пассажирской компанией» начинает мероприятие по обеспечению общественного порядка в электропоездах пригородного сообщения. Объединенные группы из числа сотрудников полиции, работников ЧОП и разъездных билетных кассиров будут сопровождать элетропоезда на Ярославском, Горьковском и Казанском направлениях Московской железной дороги», – сообщил федеральным СМИ представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Для этого в столицу откомандировали более пятидесяти полицейских из подразделений транспортной полиции соседних областей. Среди них есть и бойцы ОМОН.

«Эксперимент по обеспечению общественной безопасности и поддержанию достойного правопорядка подобным образом продлится до 31 октября. Если эффективность его будет высока, то он будет продлен», – сказал представитель пресс-службы.

 

«Копейка Сергиев Посад»


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 01.10.2013 16:13

Давно нужно было организовать такое патрулирование,где такая масса скопления граждан.Спортивные соревнование - это "цветочки" по сравнению с массовыми перевозками граждан,тем не менее спортивные соревнования и всякие там рок концерты очень качественно курируются правоохранительными органами.Так что - давно уже вызрела ситуация подобного патрулирования и на транспорте,так тем более.

Цитировать
0 #2 Администратор 05.10.2013 15:54

Раньше так и было, каждую электричку сопровождал патруль, а потом после очередной реформы штат, тогда еще милиции сократили, оставив сотрудников только на больших станциях. А хулиганов с каждым днем все больше и больше.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы