1189

4 октября 2013

На Валентине:

Куртка Koton

Футболка New Yorker

Джинсы Stockmann

Кеды Puma

Сумка Cropp Town

газета копейка сергиев посад стрит-мода

Валентина – учиница восьмого класса. Изучает испанский язык и ходит в театральную студию.

 

Ирина Ярская, модный дизайнер

Наступление холодного времени года ассоциируется у нас с ощущением уюта – зимой мы совершенно точно будем больше времени проводить дома, спрятавшись под одеяло в тёплом свитере, с книжкой и с кружкой горячего шоколада в руке. 

Но как ни странно образ милой девушки напоминает о ранней весне! 

О времени, когда хочется одеться в яркую одежду и ждать любимое красочное тёплое время. 

Валентина яркая, внезапная, очаровательная. Она проявляет всё это в своём образе точными деталями и современными моделями. Мне нравится  casual с такой начинкой, яркие футболки с принтами, красочные красные куртки, в которых вы явно будете замеченными, главное, что они греют и приносят их обладательницам гармонию и комфорт. 

Салатовые брюки в сочетании с малиновыми кедами – говорящий образ,  который заявляет о том, что «Я – независимая, самостоятельная девочка».  

Натуральный макияж, современный сегодня, модный завтра и необходимый для неуверенных в себе! Я в восторге от того, что детки могут составить свой образ так, как не всегда составит их мама!

Стрит-стайл для миллионов людей – это образ мыслей, способ самовыражения и даже стиль жизни. Поэтому не сворачивайте с выбранного модного пути и экспериментируйте цветом, формой и желаниями.

Модная одежда сейчас – это стильные высококачественные вещи с элементами спортивного стиля, духом современного искусства, элементами разных культур и отличным настроением. Одежда, которая соединяет в себе футуристические и спортивные детали, много необычных дизайнерских находок. Свежо, креативно и молодёжно! 

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы