1516

16 октября 2013

Вчера Мособлсуд вынес решение по громкому делу об убийстве Леонида Фролова в Сергиевом Посаде. Судья удовлетворила протест прокуратуры на предельно мягкий приговор убийце Алиеву и отправила дело на новое рассмотрение, – сообщает «Российская газета».

газета копейка сергиев посад отменили приговор алиеву

Скандальный приговор вызвал бурю протестов в блогах и возмущённые акции мотосообщества. Вчерашнее решение областного суда  будет ещё долго вызывать пересуды в Сети. Мягкий, а по сути оправдательный, приговор убийце было отменён с формулировкой, что «установлены фундаментальные нарушения УПК», которые допущены судом первой инстанции.

По сообщениям федеральных СМИ, после выхода из-за решётки Алиев уехал к себе на родину в Азербайджан, и теперь его надо снова объявлять в розыск и требовать экстрадиции из другого государства. 

Напомним, байкер Леонид Фролов был избит на местном рынке «Меркурий» 1-го июля прошлого года одним из торговцев. Конфликт вышел из-за того, что продавцы-гастарбайтеры начали без разрешения залезать на его мотоцикл. Фролов скончался в больнице, а полиция возбудила дело только после вмешательства байкерского сообщества. Полицейскими был задержан некий Алиев, который провёл за решёткой меньше года и был отпущен на свободу в середине сентября по решению городского суда Сергиева Посада.

 

«Копейка Сергиев Посад»


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 16.10.2013 20:59

В нашем мире всё прекрасно продаётся и покупается. И это не ужасно, это страшно. Какие гарантии прав, свобод и развития мы можем дать нашим детям, которые собираются жить в этой стране? НИКАКИХ.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы