1829

18 октября 2013

Сегодня обеспокоенные жители Сергиева Посада выстроились в длинные очереди к банкоматам и отделениям Банка «Возрождение». Люди испугались за свои сбережения. Оправданно ли?

газета копейка сергиев посад банк возрождение

Причиной этому послужила ложная СМС-рассылка с информацией о том, что «Возрождение» лишилось лицензии. По информации сайта Banki.ru, сообщения вчера вечером получили многие жители Пушкино и Щёлково. К утру истерия докатилась до Сергиева Посада.

По мнению экспертов, рассылка была запущена конкурентами «Возрождения». На фоне недавней истории с банком «Пушкино», эта провокация побудила людей усомниться в надёжности одного из крупнейших частных банков России и кинуться срочно снимать средства со счетов.

Служба кредитных рейтингов Standart & Poor’s сегодня подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка «Возрождение» на уровне «BB-/B» по международной шкале и «ruAA-» по национальной. Прогноз изменения рейтингов сохранён на уровне «Стабильный». Это означает, что известная рейтинговая служба положительно оценивает надёжность и перспективы развития банка.

 

«Копейка Сергиев Посад»


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.10.2013 14:25

Жалко людей, которые попались на провокацию. Я храню в банке "Возрождение" свои сбережения очень давно, смс, кстати, не получала. Такой бунт со стороны людей мне немного непонятен.. все же знают, что "Возрождение" - очень надежный и сильный банк. Такими методами, кстати, его не сломить.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы