1268

23 октября 2013

Сергиев Посад и район входят в тройку худших по области в сфере подготовки к отопительному сезону и по количеству жалоб на ЖКХ со стороны жителей.

Газета Копейка Сергиев Посад Долги за газ

Об этом сообщил зампред правительства Московской области Дмитрий Пестов на совещании по вопросам подготовки ЖКХ к отопительному сезону, которое прошло сегодня в здании администрации. 

Главная проблема района и города – огромные долги за газ. По словам замглавы района Ивана Юденкова, эта проблема решается, и рост задолженности прекратился. Однако представители «Межрегионгаза» утверждают обратное. 

Городским властям досталось за неисполнение договоренностей с поставщиком топлива, о чём в ближайшее время будет доложено губернатору Андрею Воробьёву.

По словам министра ЖКХ области Павла Жданова, который участвовал в заседании, причин образования долгов несколько. Это неэффективно работающее оборудование, длительное недовложение денег в модернизацию, а также плохая дисциплина платежей, которую можно улучшить законными методами. 

С долгами реально расплатиться за два-три года усердной работы, считает министр, а область в этом при необходимости поможет.

 

«Копейка Сергиев Посад»



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 25.10.2013 00:53

Нашему району,как самому северному в московской области, нужно "северные " доплачивать или просто списать долги,как списали долги самым южным ,африканским странам. :)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: