1602
29 октября в 14.00 в Сергиевом Посаде на Блинной горе состоится акция "100 дней до начала XXII зимней Олимпиады в Сочи". Сбор участников и раздача олимпийской символики в 13.00 на Блинной горе.

29 октября в 14.00 в Сергиевом Посаде на Блинной горе состоится акция "100 дней до начала XXII зимней Олимпиады в Сочи". Сбор участников и раздача олимпийской символики в 13.00 на Блинной горе.

Сергиев Посад станет единственным городом Московской области, где пройдёт подобное мероприятие.Акция проводится при поддержке Правительства Московской области, Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области, администрации Сергиево-Посадского района, администрации г. Сергиев Посад, молодёжных и общественных организаций района. Координатор проекта - молодёжная организация "Желание Есть".

Целью акции является патриотическое воспитание молодёжи, повышение интереса к зимней Олимпиаде в Сочи, популяризация и развитие спорта среди молодёжи. Партнёры: телеканал "Россия-1", телеканал "Подмосковье"


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 28.10.2013 16:21

Не смешите . Чья это дурость и глупость ???? Кто придумал?????

Цитировать
0 #2 Администратор 28.10.2013 16:59

В этот же день в городе Сочи состоится флешмоб в поддержку празднования Юбилея в Сергиевом Посаде. Сбор участников и раздача асфальтной крошки из Столицы Православия в 13.00

Цитировать
0 #3 Администратор 28.10.2013 17:40

Бывшие "комсомольские вожаки",наверное,заодно День ВЛКСМ отпразднуют,за "казенный" счет :)

Цитировать
0 #4 Администратор 29.10.2013 03:18

Моей дочери в гимназии Ольбинского объявили, что они участвуют всей гимназией

Цитировать
0 #5 Администратор 29.10.2013 15:26

Виктор Иванович, а вы, видно, были несоюзной молодежью. Отсюда ваш брюзжательный характер. Жаль вас, вы не узнали чувства настоящего товарищества, дружбы настоящей. Вам все мерещатся одни плохие-плохие... Так и "съехать" недолго.

Цитировать
0 #6 Администратор 29.10.2013 16:59

Соберутся те, кто не работает и не учится- прогульщики...

Цитировать
0 #7 Администратор 29.10.2013 20:21

Раздача асфальтной крошки? Это же очень вредно! Не берите не в коем случае!

Цитировать
0 #8 Администратор 30.10.2013 23:37

Признаком плохого тона является постоянное желание переходить на личности, это и есть тот самый "стадный инстинкт",который не терпит инакомыслия. Вот собраться, под " рюмочку", на "халяву" и вспоминать как разбирали "личное дело" таких вот, инакомыслящих- это и есть предел мечтаний. Оттуда эти все "корни". Помнится случай, после которого "как отрезало". Комсоргов , в общем то, как бы "выбирали" "товарищи" из своих рядов, а назначали их "старшие товарищи", вероятно инструктируя, поучая. Выбрали- ну и выбрали, общественника , а он ,на полном серьезе, давай "права качать",привилегий для себя требовать, иначе, типа, "хуже будет". Посмеялись, в глаза , а нехороший остаток остался на всю жизнь, это правда. Поэтому - не верю в искренность. Под другими тезисами собирались и решали поставленные задачи и звучало это так "одно дело делаем", без всякой надменности, притворства и двойных стандартов , потому как приходилось выживать. Ну собрались, ну выборы скоро, очередные. Ну по рассуждали , что если все там собравшиеся придут и приведут еще человек по три, с соответствующими инструкциями- есть шанс подобные «посиделки» фактически узаконить, за счет «взносов».Удачи, «рафинированные». Или я не прав ? :) .

Цитировать
0 #9 Администратор 31.10.2013 14:26

Для того, что бы не собирались те , кто "... кто не работает и не учится- прогульщики..." все остальные ,как один, ОБЯЗАНЫ ходить на выборы и выбирать управленцев для руководства средой общего пользования лишь тех, кто исключительно РАБОТАЕТ, УЧИТСЯ в рабочее ли, служебное ли или учебное время и тогда уйдут в прошлое проблемы обеспечения горячей водой, отоплением, достойными дорогами, как ушло в прошлое это самое настальгируемое отдельными "товарищами" , обезличенная, колхозная «эпоха», где всегда одни лишь с рюмками, извиняюсь, с ложками , а другие с сошками, во всех поколениях.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы