1746
1 ноября наш земляк Михаил Мень назначен министром строительства и ЖКХ Российской Федерации. Примерно неделю назад было объявлено, что Президент РФ удовлетворил просьбу Михаила Меня об отставке с поста губернатора Ивановской области. Это сообщение вызвало в местных политических кругах массу слухов и домыслов. По сложившейся в современной России традиции с высоких постов у нас добровольно не уходят.

1 ноября наш земляк Михаил Мень назначен министром строительства и ЖКХ Российской Федерации.

Примерно неделю назад было объявлено, что Президент РФ удовлетворил просьбу Михаила Меня об отставке с поста губернатора Ивановской области. Это сообщение вызвало в местных политических кругах массу слухов и домыслов. По сложившейся в современной России традиции с высоких постов у нас добровольно не уходят.


Вчерашнее назначение моментально развеяло все слухи. Стало понятно, во-первых, что отставка была действительно добровольной и, во-вторых, что Президент РФ очень высоко оценил работу Михаила Меня на посту губернатора.

Стоит отметить, что до этого назначения в структуре Правительства РФ не было министерства строительства и ЖКХ. Создание такого министерства специально «под Михаила Меня» означает, что руководство страны возлагает на нашего земляка большие надежды. Ведь проблемы ЖКХ сегодня являются наиболее болезненными, а о коррупционности строительного комплекса ходят легенды.

«Копейка» искренне поздравляет Михаила Меня с новым назначением и желает ему успехов на новом поприще.

Редакция сайта «Копейка»

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Юра 29.06.2015 14:13
Этот жид карьерист и ему насрать на Россию.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы