1893
У школы №1, где обучается почти 800 детей, большой праздник, соизмеримый, наверное, только с открытием самой школы в 1985 году – около школы появился современный стадион с разнообразными спортивными площадками.

У школы №1, где обучаются почти 800 детей, большой праздник, соизмеримый, наверное, только с открытием самой школы в 1985 году – около школы появился современный стадион с разнообразными спортивными площадками.


Стадион у школы, конечно, был уже много лет, только последнее десятилетие он скорее напоминал заброшенный пустырь, нежели спортивный объект, где дети должны были заниматься физкультурой, а жители соседних домов совершать утренние пробежки.


Привести в порядок стадион, а заодно и заасфальтировать прилегающую территорию вокруг школы взялась компания «Виктория-5». Всего на благоустройство школы мы потратили чуть более 22 миллионов рублей, – рассказал нам генеральный директор «Виктории-5» Виктор Круликовский.


Появление такого стадиона в микрорайоне Углич – праздник не только для 11 школы, но и для всего города, где о развитии спорта последние годы больше говорят, чем что-то делают, а школьные стадионы находятся в ужасном состоянии. Причина как всегда банальна – нет денег.

А может, просто нет желания. В подтверждение последнего говорит как раз тот факт, что на, казалось бы, знаковом событии для города не было не одного из глав. Поздравлять за них школу с праздником приехали их заместители.

Андрей Мардасов





 


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 23.11.2013 03:35

Противно читать. Что Круликовский сделал хорошего для города? Отжал под застройку склон, где полгорода каталось зимой на горках? Взамен поставил с десяток турников и заасфальтировав кусок земли.А его "реконструкция" бассейна салют - это вообще песня! Только избранные могут поплавать в старом-новом Салюте, тысяч 25-30 в год.

Цитировать
0 #12 Администратор 23.11.2013 19:06

Стадион хороший и нужный, и другим застройщикам есть возможность отличиться:школ много.Абонементы в "Салют" правда дорогие,пора стоимость снизить.А госпоже Дударевой надо не только на банкетах бывать,а пройти по территории этой же школы №1 и обратить внимание на столбы освещения,все стоят без защитных крышек.вместо них ржавая железка прикручена ржавой проволокой.Класс!Особенно воэмущает то,что комиссия ежегодно принимает готовность школы к учебному году с такой опасностью для детей.

Цитировать
0 #13 Администратор 24.11.2013 03:08

Большой вопрос, построил бы Круликовский пресловутый стадион, если бы не был бы так спорен участок земли под застройку дома. Для него это способ поприкрыть всем рты. Вот на Северном почему он не построил стадион? Не потому ли, что там землю никто не отбирал? А раз так, то и тратиться нечего!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы