1280
Уважаемые владельцы гражданского оружия! Обращаем Ваше внимание, что принадлежащее гражданам оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов, либо в деревянных ящиках, обитых железом.

Уважаемые владельцы гражданского оружия!

Обращаем Ваше внимание, что принадлежащее гражданам оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов, либо в деревянных ящиках, обитых железом.


Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ посторонних лиц.

Лицам, владеющим на законном основании оружием, запрещается иметь его при себе во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании или иных массовых акциях.

По всем вопросам оборота гражданского оружия убедительная просьба обращаться в ОЛРР Управления МВД России по Сергиево-Посадскому району по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Фабричная, д. 4Б, телефон: 541-42-94, приемные дни: вторник, пятница.

Пресс-служба УВД Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.11.2013 00:41

Приобрёл сигнальный пистолет для защиты от собачатников и собачатниц с их мутантами, и громогласными заверениями, "ОНО НЕ КУСАЕТСЯ!","ОНА ТАК ИГРАЕТ!" Хожу на Угличе и Кукуевке. Собаки без намордников, без поводка, собачатники не убирают за питомцами. Надо бы их приструнить как и курильщиков!!! Так вот,могу ли я носить свободно мою "ХЛОПУШКУ"? Два раза применил - довольно убедительно для собаковода. Как к этому отнесётся наша полиция?

Цитировать
0 #2 Администратор 24.11.2013 22:12

А в ответ; "Тишина, он вчера не вернулся из боя"./В.Высоцкий/. Так что, какую реакцию ждать от полиции на приобретение "ХЛОПУШКИ" с пистонами?????

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы