1750
С рекламой в Сергиевом Посаде всегда было непросто. Портящая внешний вид города и закрывающая фасады зданий, мешающая ходить по тротуарам и даже светящая в окна. Но то, что мы увидели сегодня, поразило бы даже уже привыкшему ко многим рекламным безобразиям сергиевопсадцев.

С рекламой в Сергиевом Посаде всегда было непросто. Портящая внешний вид города и закрывающая фасады зданий, мешающая ходить по тротуарам и даже светящая в окна. Но то, что мы увидели сегодня, поразило бы даже уже привыкших ко многим рекламным безобразиям сергиевопосадцев.


Предприимчивые продавцы одного из магазинов в жилом комплексе «Гранд Парк» заклеили рекламой не только стены фасада здания, но и столбы дорожного освещения, а так же дорожные знаки. Главной задачи владельцы магазина, скорее всего, достигли – их заметили. Точнее, такую вульгарно размещённую рекламу, просто не возможно было бы не заметить.


Удивления добавляет и тот факт, что подобная безобразная реклама появилась не где-то, а на жилом комплексе компании TEKTA GROUP «Гранд Парк», позиционирующий себя как элитный комплекс, предоставляющий жильё бизнес-класса. Обычно, подобные комплексы очень трепетно относятся к рекламе на своих зданиях, особенно, если речь касается фасада. В данном случае почему-то на вопрос эстетики закрыли глаза, как и на большую яму, в которую попадают все автомобилисты, заезжающие в комплекс сзади с ул. Дружбы. Кстати, в 2010 году ЖК «Гранд Парк» по версии двух профессиональных премий жилой недвижимости: Urban Awards и RREF Awards был признан лучшим жилым комплексом Подмосковья.

Размещение же рекламы, тем более незаконной, на дорожных знаках и вовсе запрещено. Размещать рекламу на дорожных знаках нельзя - об этом  заявила Федеральная антимонопольная служба в своем письме от 01 декабря 2011 года № АК/44573. Согласно закону «О рекламе», распространение рекламы на знаке дорожного движения, его опоре или любом ином приспособлении, предназначенном для регулирования дорожного движения, не допускается.


Андрей Мардасов

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.11.2013 23:50

Они перестали быть элитным сразу после ввода и пустили в аренду Копейку - Дикси. Они сразу же пустили к себе контингент отделка и качество магазинов которых оставляет желать лучшего. Благие идеи и никакое исполнение. Убогое позиционирование! Хотели элитный дом - заполняйте элитными арендаторами. Что получилось - все прекрасно видят!

Цитировать
0 #2 Администратор 25.11.2013 00:51

Больше интересно, сколько на самом деле трупов таджиков уже вытащили во время ремонта квартир собственники и сколько ещё там осталось

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы