2411
В Сергиево-Посадском театре-студии «Театральный ковчег» прошёл кастинг желающих принять участие в городском конкурсе «Мисс Студенчество-2014». Большому жюри, состоящему из представителей администрации, сотрудников учреждений культуры, журналистов и представителей молодёжных организаций предстояло выбрать пятнадцать лучших претенденток на участие в конкурсе.

В Сергиево-Посадском театре-студии «Театральный ковчег» прошёл кастинг желающих принять участие в городском конкурсе «Мисс Студенчество-2014». Большому жюри, состоящему из представителей администрации, сотрудников учреждений культуры, журналистов и представителей молодёжных организаций предстояло выбрать пятнадцать лучших претенденток на участие в конкурсе.


Девушкам задавали многочисленные вопросы, предлагали спеть, сплясать и даже рассказать анекдот. Некоторые из девушек к кастингу приготовились основательно – сделали причёски, надели платья. Это в некотором роде тоже  возымело действие на жюри. Но не достаточно было только обладать хорошей внешностью и быть красиво одетой, чтобы набрать высокий бал и пройти кастинг. Всех участниц оценивали по четырём показателям: внешние данные, грамотность речи и дикция, презентабельность, ответы на поставленные вопросы. Здесь многие из девушек удивили жюри.


Оказалось, что большинство претенденток на корону Мисс Студенчество предпочитают читать зарубежную литературу и слушать иностранную музыку. Из фильмов предпочитают фантастику и ужасы, любят читать «Гарри Поттера» и при этом не знают, кто автор данной книги. Значительная часть девушек мечтают уехать жить за границу и не знают, кто в Сергиевом Посаде Глава города.

Одна из участниц кастинга и вовсе шокировала жюри, заявив, что великий русский писатель Николай Васильевич Гоголь не адекватный человек. Другая девушка не смогла ответить, с чьим именем связан город Сергиев Посад, и какое большое празднование ожидает в следующем году наш город.

Но не подумайте, что на кастинг попали совсем не далёкие личности прекрасного пола. Если разделить все вышеперечисленные «ужасы» на большую часть участниц, мы получим обычного среднестатистического студента.


На самом же деле, практически все девушки очень красивые, целеустремлённые и творческие личности, многие хорошо танцуют, занимаются спортом, мечтают о семье и хорошо готовят. Кулинарные способности одной из участниц, Рядновой Ольги, члены жюри смогли оценить прямо на кастинге – студентка МГУПИ подготовилась к выступлению не только перед зеркалом дома, но и на кухне, приготовив салат, который был оценён по достоинству.

В результате  долгих споров, а по некоторым претенденткам мнения у членов жюри разошлись, до участия в конкурсе были допущены пятнадцать девушек, которых мы, конечно же, поздравляем и желаем успехов в дальнейшей нелёгкой творческой борьбе за главный приз – корону Мисс Студенчество.

 

      Самсонова Анастасия (ХЭПТ)

      Лебедева Маргарита (МГУПИ)

      Никитина Алёна (Мггу им. Шолохова)

      Потапова Варвара (Мггу им. Шолохова)

      Морозова Янна (Мггу им. Шолохова)

      Моргунова Карина (МИЭМП)

      Рыжикова Олеся (МГИУ)

      Сайдова Александра (МГИУ)

      Ряднова Ольга (МГУПИ)

      Клочкова Анна (МИЭМП)

      Назарова Екатерина (МОПК)

      Халикова Камилла (МОПК)

      Тихомирова Дарья (МФЮА)

      Тычкова Дарина (МФЮА)

      Алескерова Веста (РМАТ)

 

Андрей Мардасов

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.11.2013 05:48

Андрей, прикольно ты выдал, что многие девушки основательно подготовились к кастингу-... надели платья =)))))) То есть без основательной подготовки .... было бы .... Ну что не сделаешь, чтобы воздействовать на жюри.

Цитировать
0 #2 Администратор 27.11.2013 05:57

Я очень сомневаюсь, что кто-то из них пошёл в музыкальную или танцевальную школу специально ради будущего кастинга. Показали, что уже умели и знали. А вот к самому конкурсу будут уже готовиться основательно.

Цитировать
0 #3 Администратор 27.11.2013 17:30

Андрей, по твоему ответу я понял, что у тебя походу с чувством юмора не очень. При чем тут музыкальная или танцевальная школа и все остальные серьезности. У меня все проще. Твоя фраза - "Некоторые из девушек к кастингу ПРИГОТОВИЛИСЬ ОСНОВАТЕЛЬНО - сделали прически, НАДЕЛИ ПЛАТЬЯ." То есть, если бы основательно не готовились, пришли бы, видимо, лохматые и БЕЗ платьев?

Цитировать
0 #4 Администратор 27.11.2013 23:36

С чувством юмора у меня всё хорошо. Если бы не готовились, то пришли как обычно ходят в повседневной жизни.

Цитировать
0 #5 Администратор 28.11.2013 19:03

Да, очень приятно было видеть девушек, нарядно одетых, красиво причесанных... Но особенно приятно было услышать о том, что девушки много читают, ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и т.д. К сожалению, члены жюри услышали и такое: "Муму" написал Л.Толстой. Может быть, это было сказано от волнения... Не будем судить строго! Большинство девушек достойно прошли кастинг и начнут готовиться к финалу конкурса, который пройдет в марте 2014 г. Впереди у них большая подготовка... И надо не забывать о том, что конкурс "Мисс Студенчество" - это не конкурс красоты! Это конкурс интеллекта, творческих способностей и т.п. Удачи вам, девушки!!!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: