2417
27 ноября было подписано распоряжение о назначении на должность заместителя главы администрации городского поселения Сергиев Посад Юрия Александровича Ермилова. В структуре исполнительного органа власти он будет заниматься организацией деятельности администрации и ее юридическим сопровождением.

27 ноября было подписано распоряжение о назначении на должность заместителя главы администрации городского поселения Сергиев Посад Юрия Александровича Ермилова. В структуре исполнительного органа власти он будет заниматься организацией деятельности администрации и ее юридическим сопровождением.

Краткая биография Юрия Александровича Ермилова


Родился 28 марта 1981 года в пос. Новостройка (Сергиево-Посадский район). Отец – из учительской семьи, мать – из крестьянской семьи.
Образование – высшее юридическое, специализируется на проблемах местного самоуправления. Окончил в 2003 году Московский государственный индустриальный университет.
В 2003 – 2005 годах работал юристом в коммерческих организациях.
В 2005 – 2006 годах работал главным редактором еженедельной общественно-политической газеты «Зеркало Сергиева Посада», затем – газеты «Новое Зеркало».
В 2006 – 2007 годах работал главным редактором рекламно-информационной газеты «Копейка Сергиева Посада» и журнала «Наша свадьба».
На муниципальной службе с января 2008 года. В 2008-2009 годах работал начальником организационного, затем юридического сектора Совета депутатов города Сергиев Посад.
С декабря 2009 года работал в администрации города Краснозаводск. Прошел путь от начальника отдела имущества, муниципальных закупок и содействия предпринимательству финансово-экономического управления до первого заместителя главы администрации.
В октябре 2013 года был принят в администрацию города Сергиев Посад на должность советника Главы города.
Награжден благодарственными письмами и почетными грамотами Министерства регионального развития Российской Федерации, Министра по делам территориальных образований Московской области, Московской областной думы.
Лучший муниципальный служащий Московской области 2008 года.
Женат, пятеро детей.
Беспартийный, состоит в Сергиево-Посадской районной общественной организации содействия укреплению экономических и культурных связей Сергиево-Посадского района с районами Республики Беларусь «Единение Славян».

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 29.11.2013 13:22

Ну вот еще один из компании Григорьева, видно скоро и он сам туда придет каким не будь замом, молодцы если не в депутаты так пойдем замами работать и разворовывать город дальше.

Цитировать
0 #2 Администратор 29.11.2013 16:21

Оказывается Ермилов, совсем не лучший. Исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области О.Б. Иванов сообщил, что в 2008 г.поступило более 40 заявок на участие в конкурсе из 33-х муниципальных образований Московской области. Первое место – Лысенко Светлана – заместитель главы администрации по финансово-экономическим вопросам городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района; второе место – Ермилов Юрий – начальник организационного сектора Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района; третье место – Анашкина Раиса – заместитель начальника финансово-казначейского управления администрации Одинцовского муниципального района; четвертое место – Шилова Ирина – начальник управления социально-экономического развития администрации Мытищинского муниципального района; пятое место – Закатова Светлана – начальник аналитического управления администрации городского округа.

Цитировать
0 #3 Администратор 30.11.2013 16:02

Лишь бы обосрать, вот что за народ... Иди и попробуй сам занять второе место, если все так просто. А "каким НЕ БУДЬ" замом - на грамотность мозгов не хватает? С таким уровнем образования, видимо, только и остается орать о воровстве... На выборы ходить никто не хочет, зато покритиковать - милое дело

Цитировать
0 #4 Администратор 03.12.2013 23:11

Главное, чтобы дедушка Северинов со своей Катькой, во власть не попер. Ермилов - не худший вариант.

Цитировать
0 #5 Администратор 07.12.2013 01:16

Ермилов не хуже и не лучше остальных. Встречались с ним , когда Григорьев был. Умные мысли предлагал,как юрист. Грамотно.Думаю ,что не хуже Пахомова.Во всяком случае на виду.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы