1290
Уже бывший Глава Сергиево-Посадского района Владимир Коротков не собирается так просто уходить из политики. Сегодня он не только стал депутатом районного Совета депутатов, но и был выбран Председателем Совета.

Уже бывший Глава Сергиево-Посадского района Владимир Коротков не собирается так просто уходить из политики. Сегодня он не только стал депутатом районного Совета депутатов, но и был выбран Председателем Совета.


Никакого выбора кандидатур на столь высокую должность районным депутатам не предоставили. Кандидатура была только одна – Владимира Короткова. В связи с этим, само название материала на официальном сайте администрации района «Депутаты районного Совета выбрали председателя….» выглядит как минимум странно. Фактически Председателя районного Совета не выбрали, а согласовали или назначили.

За Владимира Короткова проголосовали 16 депутатов, против – 1, недействительных бюллетеней – 1.

На самом деле, в желании Владимира Короткова побыстрее стать депутатом и получить мандат, нет ничего странного. Подобная практика, когда политики или представители бизнеса, предчувствующие в скором времени интерес к себе со стороны правоохранительных органов или уже находящиеся в активной разработке, становятся кандидатами или депутатами очень распространена. Исключением не является и наш район.

О таком интересе  к бывшему Главе района правоохранительные структуры пока публично не заявляли, но если вспомнить прошедшие не так давно обыски в администрации района у подчинённых Владимира Короткова, которые проводили сотрудники  главного управления экономической безопасности противодействия коррупции, то нетрудно предположить, чего возможно опасается чиновник.

Андрей Мардасов

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.12.2013 00:35

Молодцы, депутаты райсовета! Всё правильно понимающие и в едином порыве одобряющие!

Цитировать
0 #2 Администратор 05.12.2013 01:37

Это не молодцы это все его прихвостни, хотябы из-за приличия вписали почетного гражданина Бокова которого продавил на это место КВН. Стыдно за таких избранников, а еще хаили городской Совет депутатов 2-го созыва сами оказались не лучше и политически не грамотны. Всем встать пора на выход доверие потеряли.

Цитировать
0 #3 Администратор 05.12.2013 11:22

МОЛОДЦЫ.Рада за них

Цитировать
0 #4 Администратор 05.12.2013 13:53

Меня бы интересовало особо мнение "финансового корпуса". Смоделирую ситуацию- муж кормилец вкалывает, не покладая рук,в надежде, что законно выбранная "супруга хозяйка" благоустроит семейный очаг на заработанные средства, сделает его лучше,тем более было известно о предстоящем праздновании и в запасе было как минимум года четыре, а взамен - "фигвам" и лозунг на стене "все деньги перечислены на покрытие долгов". Это что еще за такие "спонсоры", которым задолжал район и что на эту "помощь" такого фундаментального сделано? Что за такая за задолженность? В следствии не профессионального хозяйствования ? Тогда почему жители района должны были "затянуть пояса", вместо того, что бы сполна спросить с тех,кто не обеспечил должного хозяйствования, приведшего к этим всем за должностям? Не в этом ли причина всего этого подозрительного "одобрямс"?

Цитировать
0 #5 Администратор 06.12.2013 03:13

По ходу дела, "Виктор Иванович", как всегда, "о всем, и ни о чем". Модераторы, упросите человека проще изъясняться, а тошно порой читать чувака)

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы