1534
Жители улицы Сергиевской города Сергиев Посад просят Вас довести до сведения Пахомова Сергея Александровича наше предложение о рассмотрении включения в пешеходную зону маршрут : железнодорожный вокзал, автовокзал - улица Сергиевская - смотровая площадка - улица Вознесенская - подземный переход к Лавре

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Жители улицы Сергиевской города Сергиев Посад просят Вас довести до сведения Пахомова Сергея Александровича наше предложение о рассмотрении включения в пешеходную зону маршрут : железнодорожный вокзал, автовокзал - улица Сергиевская - смотровая площадка - улица Вознесенская - подземный переход к Лавре (обеспечит безопасность пешеходам,не прерывает движения по проспекту).  Когда-то улица Сергиевская, названная в честь преподобного Сергия Радонежского, была пешеходной. Здесь же можно организовать зону отдыха и место для продажи сувенирной продукции на месте детского санатория (всё равно ничего построить не успеют, хотя бы место расчистили). Из улицы сделали стоянку машин -  торговый центр "МАЯК",приезжающие на рынок "Щедруха",теперь вот будущий ресторан "Бургер Кинг" без мест парковки ( ул.Рыбная ,д.19/22 ), которые нарушают все санитарные и эпидемологические нормы к жителям близлежащих домов. После приезда в Сергиев Посад Министра СК и Руководителя ГЖИ МО 5 декабря решается вопрос о сносе (возможна гостиница для паломников?) или перевода в нежилое помещение дома №20 ( музей). Но здесь нужен инвестор, которого давно обещают городские власти, но бездействуют.

С уважением, Блонор Татьяна Владимировна


Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 12.12.2013 00:29

А почему бы и вам, жителям Сергиева Посада, не поддержать тему в пешеходных зон в Твиттере, как предлагает Воробьёв.По горячей линии не дозвониться ни по одному вопросу.

Цитировать
0 #12 Администратор 12.12.2013 02:11

Для этого,как минимум.нужно горожан организовать,на манер предыдущего массового голосования.Попробуйте,для начала,разместить электронный адрес для подобного обращения-безусловно многие поддержат.

Цитировать
0 #13 Администратор 12.12.2013 18:25

"Театрал",я с тобой свиней не пас, чтобы на "ты".То, что у тебя отсутствует чувство юмора- это понятно. "Ковчег" это не "Мариинка"и тем более не "Большой Театр", хватит и суммы одного "шубохранилища" с дачного участка министра ПС.Конечно я утрирую, но где-то так.За Хлестакова не в обиде,по теме он никаким боком. А на народные деньги отстроили храм Христа Спасителя.

Цитировать
0 #14 Администратор 13.12.2013 15:18

Абориген,в храм Христа Спасителя вложены, в том числе, деньги из многих грязных и преступных рук, это общеизвестно. Так что пример не с той стороны. Если ты со мной свиней не пас, как пишешь, то и не придется, мы на разных полях.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы