2061
15 декабря более двух десятков горожан (в основном жители д. 36 и 30 по Новоугличскому шоссе) вышли на собрание в защиту сквера перед их домами, который в числе шестнадцати участков подписал на продажу прямо перед своей отставкой Глава района Владимир Коротков.

15 декабря в Сергиевом Посаде более двух десятков горожан (в основном жители д. 36 и 30 по Новоугличскому шоссе) вышли на собрание в защиту сквера перед их домами, который в числе шестнадцати участков подписал на продажу прямо перед своей отставкой Глава района Владимир Коротков.


Теперь вместо сквера людей в ближайшее время может ожидать шумная стройка и очередной торговый центр или гостиница. Пенсионеры и женщины с детьми огорчены и возмущаются, мужчины помоложе грозятся разрушить строительный забор, как только он появится, и очень интересуются местом жительства самого Короткова. По информации из ряда источников, один из коттеджей у 1-ой школы как раз и принадлежит бывшему главе района.



Сами же жители рассчитывают, что новый и. о. главы района Сергей Пахомов отменит варварские и циничные постановления Владимира Короткова и уже начали сбор подписей под обращением к губернатору области Андрею Воробьёву с просьбой отменить решение Короткова и исключить его из числа районных депутатов.


Кроме этого жители планируют прийти на очередное заседание районного Совета депутатов и спросить прямо там за данные поступки лично с Владимира Короткова.

Андрей Мардасов

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 19.12.2013 05:53

Андрей Сергеевич правильно говоришь,только по закону.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы