1199
Расширенное оперативное совещание в минувшую пятницу провёл первый заместитель главы администрации Сергиева Посада Владимир Слепцов. На совещании подробно разбирали вопрос с качеством уборки городских улиц.

Расширенное оперативное совещание в минувшую пятницу провёл первый заместитель главы администрации Сергиева Посада Владимир Слепцов. На совещании подробно разбирали вопрос с качеством уборки городских улиц.
По сообщению единой диспетчерской службы, за пять учетных дней по уборке улиц поступило 44 жалобы (из 366). Почти все обращения от жителей частного сектора. Владимир Слепцов потребовал от дорожников слаженной работы, а также предложил депутатскому корпусу вместе обращать внимание подрядчиков на улицы, оставшиеся без внимания.


Единая диспетчерская служба Сергиева Посада теперь будет контролировать качество исполнения работ и перезванивать обратившимся по вопросам уборки улиц. Эти меры необходимы для того, чтобы обоснованно предъявлять претензии к подрядчику.
Также начались совместные проверки администрации и государственного административно-технического надзора в части уборки территорий управляющими компаниями, организациями торговли.
Особое внимание управляющих компаний обратили на появившиеся в результате оттепели сосульки на крыши. Администрация города готовит в адрес прокуратуры письмо по выполнению обязательств по обеспечению безопасности граждан. «Давайте не будем доводить до чрезвычайных ситуаций. Сделайте объявления об аварийной ситуации, а где возможно, поставьте ограждения», - заключил Слепцов.
Что касается украшения города к новогодним праздникам, то здесь первый заместитель главы города остался недоволен темпами работ. Если городская администрация выполняет свои обязательства, то в торговых объектах эта работа почти не ведется. Соответствующему отделу администрации дано поручение провести работу.
Владимир Слепцов также отметил, что жители домов, на которых установлена праздничная подсветка, не будут за неё платить. Компенсационные выплаты осуществит администрация города. По всем фактам включения данных расходов в квитанции об оплате коммунальных услуг необходимо обращаться в администрацию.

Пресс-служба администрации города

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.12.2013 02:44

Сегодня был поражён сколько много снегоуборочной техники на улицах города.А в парке "Скитские пруды" установлена красивая огромная светящаяся ёлка и включены все фонари.Вот где нужно новый год встречать!

Цитировать
0 #2 Администратор 17.12.2013 03:19

Там нужно встречать ТРЕЗВЫЙ Новый Год.Известно,что капля никотина и алкоголя не щадит Лошадь :)

Цитировать
0 #3 Администратор 18.12.2013 15:34

Только что пришел с улицы домой. Нужда заставила пройти от загса до Красногорской площади. Остался цел, хотя видел как два человека со всего размаху упали и видно сильно ушиблись. Тротуар с ночи еще не оттаял, скользко невозможно. Ни одной песчинки или захудалой капли реагента никто и не подумал до десяти часов насыпать. Я бы очень хотел, чтобы каждое утро два руководителя, глава района и глава города на работу не ехали в крутых иномарках, а шли моим путем. Вы, товарищи, теперь работаете рука об руку, так что и шагайте вдвоем. И управляющую компанию прихватите. Это на проспекте такой кошмар, на другие улицы хоть не заходи. Ну есть у нас хоть какая-нибудь власть или нет? Вы что ждете, чтобы мы, как Галина Николаевна Иванова из-за вашей халатности на тот свет отправились?

Цитировать
0 #4 Администратор 18.12.2013 23:57

Кто туда поедет Новый год встречать к чёрту на кулички.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: