1170
Приговор убийце байкера Леонида Фролова обжалован в суде высшей инстанции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в горсуде подмосковного Сергиева Посада

Приговор убийце байкера Леонида Фролова обжалован в суде высшей инстанции. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в горсуде подмосковного Сергиева Посада.


"Апелляционная жалоба на приговор торговцу арбузами Бахтияру Алиеву подана потерпевшей стороной в Сергиево-Посадский городской суд", - сказали в суде. Теперь он обязан передать ее в суд высшей инстанции, то есть в Мособлсуд.

Это уже вторая жалоба адвокатов убитого на неправосудный, с их точки зрения, приговор. Ранее виновный в смерти Фролова был дважды приговорен к одному году колонии-поселения.

30 июля прошлого года в Сергиевом Посаде на рынке "Меркурий" торговец арбузами Бахтияр Алиев ударил местного жителя байкера Фролова в подбородок. Фролов упал и ударился головой об асфальт, через несколько дней от полученной черепно-мозговой травмы он умер, не приходя в сознание.

После акции протеста мотоциклистов подозреваемый был задержан. Горсуд Сергиева Посада приговорил его к одному году заключения за убийство по неосторожности. Байкеры стали добиваться пересмотра несправедливого, с их точки зрения, приговора. В октябре Московский областной суд отменил приговор Алиеву и отправил его дело на новое рассмотрение. Однако горсуд Сергиева Посада второй раз вынес точно такой же приговор обвиняемому: один год колонии-поселения.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы