Сергиево-Посадские коммунисты определились с кандидатом на пост Главы района. Им стал Александр Голуб – житель соседнего, Пушкинского района.
Тем не менее, кандидата от коммунистов вряд ли можно назвать совсем чужим для нашего района. В девяностых он руководил крупным пионерлагерем Сергиево-Посадского района, а 2011 году возглавил партийный список кандидатов в депутаты Московской области от КПРФ. Тогда коммунисты даже победили на выборах.
Уже в ближайшие дни кандидат-коммунист подаст документы в Территориальную избирательную комиссию.
Уведомления в ТИК о своём выдвижении на должность кандидатов на Главу района уже подали депутат городского Совета депутатов Сергей Крыжов и Александр Калугин. Самовыдвиженцу Александру Калугину теперь для того, чтобы стать кандидатом, необходимо будет собрать в свою поддержку порядка тысячи подписей жителей района. Но эта непростая процедура не коснётся кандидата от партии «Яблоко» Сергея Крыжова, как и уже выигравшего праймериз «Единой России» Сергея Пахомова, который пока ещё уведомления о своём выдвижении в ТИК не подал.
Голуб Александр Леонидович
Родился 18 октября 1962 г. в пос. Клязьма Пушкинского района.
Окончил среднюю школу. Отслужил в Советской Армии (1982-1984 гг.). После армии поступил на работу на Мытищинский машиностроительный завод. Прошел путь от штамповщика, наладчика прессового оборудования, слесаря-инструментальщика до заместителя профкома завода (1985 - 1999 гг.) Одновременно закончил с "красным дипломом" Московский педагогический государственный университет им. Ленина (обучался на вечернем отделении).
1992-1994 гг. - директор заводского детского оздоровительного лагеря "Огонек" в Сергиево-Посадском районе.
С 1999 г - помощник депутата Московской областной Думы
С 2007 г. - советник в аппарате фракции КПРФ в Московской областной Думе.
В 2011 г. кандидат в депутаты Московской области от КПРФ по Сергиево-Посадскому району по партийному списку.
Член Коммунистической партии с марта 1985 года. Член МК КПРФ.
Женат. Двое сыновей - 21 год и 14 лет.
Андрей Мардасов
Комментарии
Вопрос выдвижения кандидатов сложный. Чтобы кого то выдвинуть надо знать ,что он может сделать. Я бы выдвинула Кузнецова . Видно,что человек работает. В биографии г. Голуба,как и г. Пахомова ничего серьезного в деятеольности нет. Когда деньги дают,можно сделать все. ВОт пусть г. ПАхомов не строит роддом в Скоропухе.Решит построить в городе.
Такие авторитетные комментаторы куда деваться. Конечно же голосовать надо за выдвиженцев от ЕдРа. Они и денЮжки выбьют, они же и попилят, а вам один фиг до следующих выборов доживать и яГам и избушкам. Дело не в том что Голуб неизвестен, и не в том что Большаков кому то надоел, а в том, что выбор то вам делать, а вы не ходите-Едру пилить легче будет. И хоть бы кто свою фамилию написал.-))))))))))))
О каком Кузнецове идёт речь? Не министре финансов области, который украл кучу миллиардов?
Уже столько лет творят Законы в различного уровня парламентах представители различных партий (в недалеком прошлом о такой демократии и подумать было невозможно) и решают как нам дальше жить, лучше жить как. Куда уж демократичней? А поскольку решения принимаются парламентариями законным образом- Главе как их не выполнить? Вот и живем в рамках демократического закона, которые разрабатывают и утверждают депутаты от различных партий, буквальное выполнение который обеспечивает Глава. И кому , как ни Главе быть самым лояльным к требованиям парламентариев различных уровней от различных партий во благо жителей района? "Чапаевы" здесь только во вред.
Денис не злитесь. Не знают люди вашего Голуба, а г. Большакова знают.НЕ знают.И все. Анастасия имею в виду главу поселения Богородского . Может ошиблась в чем???
Я уж испугалась, подумала что вы об одном хапуге местном
Больше всех пока что из перечисленных на эту должность подходит Пахомов. И опыт управления и поддержка области у него есть. Главное чтобы не тащил всё что плохо лежит как Коротков
И чем же хорош Пахомов? Что он сделал? Посмотрите в послужном списке.Просто попал в струю и вовремя сменил политическую ориентацию, т.е Жириновского на Путина-Медведева. Это круче. Вот и вся его заслуга.
Наверное, что то еще сделает для района в будущем, хотя лично термин не совсем точный. Делают, в буквальном смысле этого слова , рабочие руки , а все эти руководители, чиновники лишь организуют рабочий процесс, в данном случае по комфортному проживанию в районе. Возможно одному руководителю района, пусть и с семью пядями во лбу, в одночасье сделать район рентабельным? Можно, но для этого необходимо мобилизовать имеющийся ресурс на пополнение бюджета района, в том числе за счет повышения производительности труда; создать новые привлекательные рабочие места, на которые смогут вернуться те жители района, которые оставляют свои налоги в соседнем регионе; сделать район привлекательным для инвестиций; обеспечить торжество Закона в районе; наладить диалог с гражданами, с тем, что бы адресно решать наиболее насущные проблемы в районе и т.д.. В данном перечне составляющих успеха района личностные качества Главы важны, но более он, успех обывателей, зависят от средств, которые бы выделил «дядя», эдакий реальный приз за «голос» и здесь электорат в ожидании…Типа сейчас «выбьем» обещания и будем ждать обещанного. А если нет? Попытаемся весь перечень по преображению района воплотить в жизнь своим трудом? Изменим образ жизни на благо района? Нет, этого никому не надо. За уборку мусора не хотят платить собственники земли под надуманным предлогом- видите ли строения еще нет на участке. Будто строители, сторожа и т.п. прилетают из космоса и туда же отправляют мусор, который конечно же образуется от их нахождения в районе. Пусть «фокусник» решает ворох проблем, если ему эта должность нужна. Вот так и получается - одни как бы обещают, а другие типа ждут. Реально нужно смотреть на вещи. На сегодня было бы достаточно и одного – эффективно работающей районной администрации, тогда, возможно, весь этот выше обозначенный перечень механизмов улучшения уровня жизни в районе хотя бы сдвинулся с места.
Очень полезная ссылка для тех, кто собрался голосовать за Пахомова. Не торопитесь с выбором. По кандидатам дают минимум информации, чтобы люди выбирали сердцем, а не головой.
RSS лента комментариев этой записи