1500
В Подмосковье выясняют обстоятельства гибели неизвестной женщины. Тело погибшей было найдено в гаражном кооперативе Сергиева Посада. По имеющимся данным, женщина покончила жизнь самоубийством, повесившись на дереве.

В Подмосковье выясняют обстоятельства гибели неизвестной женщины

Тело погибшей было найдено в гаражном кооперативе Сергиева Посада. По имеющимся данным, женщина покончила жизнь самоубийством, повесившись на дереве.
Погибшая — азиатка, возраст 40–45 лет. Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти.

НТВ
Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 22.01.2014 02:19

=)))))))) Представляете какое разочарование понимать, что люди как вы не хотят видеть очевидного!!! Разочаровываются не от того, что их и страну поставили на колени, а от того, что им видите ли ответили не так как разговаривают в клиниках для душевнобольных!!!

Цитировать
0 #12 Администратор 22.01.2014 12:29

А теперь серьёзно!!! Если бы проблема вытянутая вами из пальца действительно бы имела хоть какой то глобализм, то я бы наверное тоже разочаровался в чём то.

Цитировать
0 #13 Администратор 22.01.2014 18:08

Плевать на успехи в службе!!! За этими успехами несчастье и смерть людей!!! И не для этого мы спасаем, что бы быть успешными. Так уж получилось, что за короткий срок я прошёл путь от спасателя до зама и то это скорее не успех, а наказание за рвение=))))))))))))))

Цитировать
0 #14 Администратор 08.02.2014 05:08

чистой воды эгоизм, а не трагедия. у нее наверняка, как минимум, остались дети. они будут страдать теперь, недаром самоубийц в церкви не отпевают. правда, как в исламе, я не узнавала, может, у них это считается нормой?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы