1658
Уже через несколько часов после объявления об уходе в отставку, глава Сергиева Посада Василий Гончаров собрал журналистов на пресс-конференцию, где поведал о причинах принятия столь радикального решения и ответил на вопросы.

Уже через несколько часов после объявления об уходе в отставку, глава Сергиева Посада Василий Гончаров собрал журналистов на пресс-конференцию, где поведал о причинах принятия столь радикального решения и ответил на вопросы.


Как рассказал Василий Гончаров, решение об отставке он принял уже давно, просто выбирал для этого более удобный и безболезненный для города момент. Свой поступок Глава считает не бегством, а наоборот, шагом вперёд, заявив, что желает использовать свой потенциал более эффективно, нежели растрачивать его в городе на решение вопросов с сосульками, протечками, мусором и тротуарами.


Мы в свою очередь поинтересовались, действительно ли Василий Дмитриевич считает свой уход накануне празднования 700-летия преподобного Сергия Радонежского, когда город ещё совсем не готов к празднику, самым удобным моментом. И может, стоило перед принятием подобного решения узнать мнение тех, кто и выбрал Василия Гончарова на столь высокий и ответственный пост – жителей города?

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 06.03.2014 03:54

Самородок ,а не мужик дай Бог ему в себя по скорей прийти после сосулек протечек мусора и тротуаров. Судя по той лабуде что он изрекал не готовится ли он возглавить подготовку к празднованию дня Сергия.Уж больно подробно он заострялся на попечительском совете и процессе подготовки с уходом в будущее всего города.Если это так,то будем надеяться на то, что он не пропадет до дня Сергия Радонежского.А вообще здорово осветил свою деятельность на посту главы города.

Цитировать
0 #12 Администратор 06.03.2014 04:49

Он подробно заострялся на попечительском совете, потому как заострение, например, на Степашине видать не проходит, как раньше, не в тренде, а с Феогностом взаимопонимание, видимо, есть, то есть было до того как..., но даст ли оно что? Как правило после увольнения с определенных должностей окружение то же меняет свое отношение. То есть кому оно теперь надо?

Цитировать
0 #13 Администратор 06.03.2014 07:29

Василий Гончаров оказался мифом, пустышкой. Он никогда не был сильным руководителем. Между прочим,это при нем в 90-е годы Сергиев Посад провалился в яму, а Дмитров стал передовым городом. Все, что он несет на прессухе - это полная демагогия. Такой же демагогией он пудрил людям мозги в 90-е. А мы повелись и считали его крутым руководителем.

Цитировать
0 #14 Администратор 06.03.2014 14:48

alex, а ты думаешь, кто считал его крутым руководителем? Не те ли, кто три раза его не выбирал? Наверно, то мизерное количество избравших его в этот раз считали, что он неплохой политик, но это очень малое число потенциальных избирателей. О том, что он, как ты написал, демагог, а я написал бы трепач, известно давным-давно. Наше сваливание в яму и началось в те годы, когда он всплыл в районном управлении.

Цитировать
0 #15 Администратор 06.03.2014 15:31

С моей точки зрения произошло абсолютно естественное явление, укладывающееся в логику событий последнего времени. Добровольный уход Василия Дмитриевича, по сути, опередил отставку по принуждению, к инициированию которой Совет депутатов уже был готов. Коррупционный скандал в начале прошлого года, углубляющийся кризис в сфере ЖКХ, попытки внедрения странных схем, связанных с отчуждением "Теплосети" и "Водоканала", умерщвление инвестиционного климата- это то, чем отличилось "второе пришествие Гончарова". Надежды на лучшее не оправдались. Незамысловатый предвыборный лозунг "работать без лозунгов" сыграл с его автором злую шутку - в истории города этот период запомнится не менее серым и унылым.

Цитировать
0 #16 Администратор 06.03.2014 16:39

Уважаемый Ильмир Юсупов, с Вами невозможно не согласиться, поскольку все, о чем Вы пишете, видно даже и не искушенному в политике человеку (имею в виду себя), но все дело в том, что поведение Василия Дмитриевича редко "укладывалось в логику событий" и слишком нечасто его поступки можно было воспринять как "естественное явление". Сейчас все уже слишком очевидно, чтобы сопротивляться, хотя все же не исключаю, что была подсказка сверху.

Цитировать
0 #17 Администратор 06.03.2014 22:58

Когда писал что может что то возглавить не имел в виду что непосредственно с Лаврой связанное деяние. Немного о другом , то есть расходование средств выделенных со стороны вышестоящих бюджетов(государственных),допустим через какой нибудь комитет по НЕ ЦЕЛЕВОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, в с вязи с празднованием дна Сергия Радонежского.Тем более что т.Гончаров уже давно попекает Лавру( думаю что только благодаря попеке Гончарова Лавра имеет место быть.И все таки было бы интересно узнать уже сейчас, что же это за место у него такое есть Потенциальное.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: