Несколько лет жители Скобяного поселка и поселка Афанасово обращались в разные инстанции с просьбой установить светофор на опасном перекрестке: Скобяное шоссе - ул. Центральная – ул. 2-ой Кирпичный завод – ул. Орджоникидзе. Однако эта проблема так и не решалась. В этом году данный вопрос сдвинут с мертвой точки. В личной беседе с Главой города Сергиев Посад Виктором Букиным удалось найти понимание в решении данной проблемы, получено обещание, установить светофор в 2015 году.
Публикуя данный материал, преследую лишь две простые цели. Во-первых, показать реальную созидательную работу. Во-вторых, придать вопрос публичной огласке, чтобы исполнитель не затягивал с конкурсом в 2015 году.
Депутат Совета депутатов г. Сергиев Посад
Никита Смирнов
Комментарии
Комфорт на комфорте просто. Сидишь закутанным в одеяло ибо с 18 августа нет горячей воды.Это ты присосался к кормушки и тебе комфортно. А в пользу ЕРКЦ платить не собираюсь. Хорошая метафора с магазином. В кассу магазина, я конечно заплачу. А вот когда перед кассой встает мужик и говорит отдать деньги ему, а он типо передаст куда надо. Спасибо, но доверия не вызывает. Лучше я их приберегу и вот когда правоохранители этого сомнительного мужика от кассы магазина уберут, заплачу за товар. Или еще хороший пример. Подойду я к терминалу, что бы за мобильную связь оплатить. И стану вводить не свой номер мобильного телефона, а номер терминала и ждать потом, что терминал со своего номера перечислит на мой.
Да, похоже "товарищ" и правда закопался, если не может понять простой истины, что ЕИРКЦ- это и есть та касса, платежный оператор, другими словами, которую убрали с подсобки ЖКХ, выделили в отдельную структуру и сделали с помощью Центра сбор платежей оперативным, прозрачным и цивилизованным, а то, что некоторые цифры еще не выверены - это лишь говорит о саботаже тех, из подсобки, из подвалов, которые привыкли все грести себе из под прилавка, да по талонам, по своей очереди, особо «избранных». Призывали бы население оплачивать за ЖКУ через ЕИРКЦ, который сполна бы и своевременно перечислил квартплату поставщикам услуг , этим всем УК и поставщикам ресурса, как «Газпрому» и «Водоканалу» , расщепляя их, конечно не бесплатно, но не дороже, чем это делали УК, тем более некоторые из УК кассиры в местах не столь отдаленных оказались. Хотя теперь квартплата должна подешеветь , в разделе «оказание услуг «УК», потому как функцию по перечислению собранных средств теперь УК не выполняет и все кассиры УК уволены, за ненадобностью. Лучшие из них- в ЕИРКЦ и делают работу за троих, а не качаются целый месяц на стуле , в ожидании начала месяца, когда население хором пойдет платить за очередной месяц, а они в очередной раз придумают- куда еще пристроить такую вот, подати от населения. Неплохое корыто для себя придумали, за деньги жителей, да еще и не все своевременно перечисляют эти самые газовые деньги ,распоряжаясь ими по своему усмотрению, типа им лучше знать как их израсходовать, типа под поддержкой «законно избранного» в одном флаконе. Что касается кривой аналогии с мужиком перед кассами- не прав. Просто губернатор шагнул вперед и перевел вариант оплаты за приобретенный товар от прилавка, как это происходило в совковую действительность - в единую кассу универсама, где нет возможности даже обсчитать и обвесить этим самым кассиром-продавцом, потому как взвешивают, фасуют и наносят штрих код (или единую квитанцию) - совершенно отдаленные от наличности сотрудники и им ну ни как не возможно обмануть население, что и требуется достойному руководителю, который блюдет честь своей фирмы ли,поселения ли,района ли, губернии ли.
Какие задолжники? Что бы кто-то кого -то так назвал, надо шесть месяцев подождать, а потом в суд сходить и доказать, что кто-то является задолжником. За шесть месяцев всех этих Иванычей с теплых мест погонят поганой метлой за срыв отопительного сезона и пойдет нормальная работа. Тогда может определяться наконец кого кто будет обслуживать и кому за что платить. А пока никто никому не верит. Народ исправно платил, а ему говорят теперь, ваши денежки ушли в неизвестном направлении, причем в немалых количествах, давайте отправляйте ТУДА ЖЕ еще. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. А если, как я предполагаю клиентские базы похерились, то вообще дело-труба. До весны выверять замучаетесь. Так что "НА ВЫХОД" "Иванычи", а мы подождем. Мой ВНОС денег будет только после "вашего ВЫХОДА".
Насколько я понимаю- оплата за мобильную связь ли, инет ли происходит по следующей схеме- мне достаточно указать сеть, с которой у меня заключен договор, по аналогии с "УК" и номер телефона с помощью терминала, внести купюру в терминал и уже терминал запросив подтверждение наличия такого вот клиента у сети, по указанным данным, в случае подтверждения - принимает платеж на свой счет и автоматически его списывает в пользу сети, с которой у меня заключен договор, за минусом процента. Вот и вся бухгалтерия. Точно по такому же принципу работает ЕИРКЦ, только перечисляет сразу нескольким поставщикам услуг и ресурса согласно оплаченной квитанции, опять же за процент, оградив все эти "УК" от соблазна "побаловаться" наличностью - так точно.
RSS лента комментариев этой записи