По поручению главы города Виктора Букина на одной из улиц поселка Афанасово началась установка поручней для преодоления пешеходами спусков и подъемов в зимнее время.
Глава города Виктор Букин в ходе личного приема граждан, который состоялся 24 ноября, поручил сотрудникам управления благоустройства установить поручни на участке Санаторной улицы. Местная жительница, обращаясь к главе, рассказала, что данный отрезок дороги проходит через овраг, потому в зимний период там скользко, спуск и подъем чреват получением травм. Выполнение поручения Букин обещал проверить лично в середине декабря.
В настоящее время на указанном участке установка поручня началась. По словам эксперта управления благоустройства городской администрации Ильи Ямпольского, общая длина конструкции составит 40 метров. После установки поручень покрасят и приведут в надлежащий вид.
К обеспечению безопасности пешеходов, особенно в зимнее время, управление благоустройства подходит ответственно и комплексно. Ямпольский рассказывает, что ведется постоянный анализ городских территорий для выявления мест, где требуется установить поручни. По необходимости тротуары обрабатываются песко-соляной смесью. Кроме этого, жители периодически сами обращаются в администрацию с предложениями по установке перил на тех или иных улицах.
«В ближайшее время аналогичные работы будут проведены возле домов №2 и №48 по Новоугличскому шоссе и на Левонадпрудной улице. В следующем году установка перил будет продолжена», - говорит Илья Ямпольский.
Единая пресс-служба
Комментарии
Смешно. Небось готовили сам материал дольше чем эти три трубы варили. Стыдно должно быть на таком пиариться. Не солидно для главы города.
Ничего, вот покрасят - и сам Букин покрасуется! Обещал же "проверить"! Что-то давно у нас ленточки не перерезали!
Сам себя не похвалишь - мало кто отметит , хотя подобного внимания мало кто уделял обывателям. Но не помню перил на пустыре, правда.
Юрий Черников. а чего ты тут-то про заборы не завел переговоры? Или про "безопасность" возле школ все-таки "проняло"?
Я рад не сказанно что наши русские парни ещё живы и работают, а перила они как мне кажется тянутся в сторону коттеджа ( на фото появилось ) за муниципальный счёт, но возможно что это моя ошибка, или не так меня поняли ( заранее предупреждаю )
По просьбе Владимира Матвеевича повторяю свой вопрос. Третий раз. На бис! От кого уже огородили библиотеку Розанова? От кого "обезопасили"? Как-то, мимо этого вопроса его "пронесло".
Юра, а меня мимо многих вопросов "проносит". Я останавливаюсь только на тех, которые меня "сильно" трогают. Потому я отвечал тебе на вопрос, которым ты завалил и радио "посад", и "Копейку". А ты что, уже забыл? Вопрос "на засыпку" от тебя звучал: "Как будут огораживать библиотеку Горловского?" Понял? Не Розанова, а Горловского? Поэтому то, что я тебе ответил, перечитай, тогда может что-то уяснишь. Я тебе коротенько отвечу, что я предположил о "сильно воспаленном" мозге. Поэтому Юрий, может закусывать надо, и тогда библиотеку Горловского огораживать не надо будет? А вообще тебе надо учить мат. часть на тему, что такое "обезопасить" и зачем огораживают школы и другие госучреждения. Оторвись от своих фотографий и почитай документы, законы и положения. Тогда и про библиотеку Розанова ответ найдешь. Радует, что в этой теме про "заборы" не вспомнил. Видимо, закуска хорошая была.
Розанов - пацак, Горловский - чатланин. В.М. -?
Бамбарбия кергуду, скрипач нам не нужен. На оранжевые штаны ты не тянешь и с транклюкатором у тебя явные проблемы
RSS лента комментариев этой записи