Городская планёрка 13 февраля началась с торжественной части. Глава Сергиева Посада Виктор Букин и председатель городского Совета депутатов Дмитрий Дёмин поздравили Юрия Потякина с 60-летием.
Юрий Александрович родился 13 февраля 1955 года в Загорске в рабочей семье. Окончил Загорский кинотехникум, после чего был призван на службу в ряды Вооруженных сил. В 1976 году поступил на работу в Загорский оптико-механический завод на должность регулировщика радиоаппаратуры. В 1983 году окончил факультет приборов точной механики Всесоюзного заочного машиностроительного института. В 1982 году был направлен трудовым коллективом ЗОМЗа на службу в органы внутренних дел, где служил до 2009 года в разных должностях. С февраля 2009 года по ноябрь 2012 года был заместителем начальника управления экономического развития, заместителем главы администрации города Сергиев Посад, помощником главы Сергиево-Посадского муниципального района. В октябре 2014 года назначен на должность первого заместителя главы администрации Сергиева Посада. Женат, есть дочь и внук.
Комментарии
темная лошадка и беспощадная.,когда работал вОБЭПе. Поздравляю. Только немножко с датами непорядок 1983закончил, а в 1982 в вонутренние органы пошел работать. ........Не поняла. А можно было так в советское время. СЕйчас можно.
Черным по белому написано-ЗАОЧНО обучался,работал и был направлен на службу трудовым коллективом. А как это происходит сейчас- главный чиновник сберегательного банка лучше знает. Вот предлагает управленческую реформу провести,мол зарапортовались чиновники,текучка заела,нет возможностей принципиально вопросы решать-все больше отписками занимаются на массу поручений свалившихся ни их, чиновничьи головы. А посему-реформами должно заниматься новое ведомство,освобожденное от решения на сущих проблем,находясь в некоторых тепличных условиях.наверное.
Юрий Потякин, работая на ЗОМЗе, был классным биатлонистом, брал много призов. Это действительно было так. Но хозруководитель он слабоватый, это тоже так. Но это не мешает нам пожелать ему здоровья и семейного благополучия.
Я тоже помню как нас на картошку посылали, и даже по какому принципу шёл естественный отбор. Когда ещё до армии, то так как мы шалопаи мало на что годились в производстве высокоточном, то и вытягивали картофельный жребий постоянно одни и те же, -- то есть мы ( да и какой умный человек-руководитель хорошего спеца -работника на картошку пошлёт ). А в более зрелом возрасте гоняли на картошку уже без жребия, а выбирали из тех кто больше всех со змеем боролся и со со сном в рабочее время и опять можно было понять умницу-руководителя, его за что вздували -- за свой заводской рабочий план., а картошка ему только на сковороде была нужна , а не в колхозе. Юрию желаю не подорвать очень дорогое здоровье на службе у города и побольше общаться с внуком, а не городскими проблемами, и жить -перебиваться на государственную пенсию.
RSS лента комментариев этой записи