Хорошая новость для всех автолюбителей. Заканчиваются работы по ремонту Деулинского железнодорожного переезда. В последнее время полотно переезда практически пришло в негодность, что сильно отражалось на пропускной способности переезда. 19 марта все работы должны быть завершены.
Комментарии
Пробковое место.
Меня подвозили пару раз со стороны Деулина знакомые - не захотели стоять в пробке на этом переезде. Поехали в объезд через Лесхоз. Наша власть про это узкое место не знала? Почему не договорилась ЗАРАНЕЕ с железной дорогой о строительстве переезда в четыре полосы? Шлагбаумы всё равно поставят. Ведь там давно уже модернизируют дорогу- кладут второй путь. Теперь и новую платформу воткнули впритык к шоссе.
По моему такая концепция строительная называется толи горлом, толи горлышком у водителей- автолюбителей,да и вроде как там же чего то про эстакаду через железку вплоть до Деулино разговор был. Может построят мост какой нибудь через этот переезд хрувстальный -- я имею ввиду по цене за погонный метр.
Так и есть.Типовую эстакаду можно было миллионов за 300 построить. Но наши чудо-проектировщики МИЛЛИАРД просят! Как же, ведь прямо на переезд "вывели""Западный объезд" липовый – теперь "хочут" тут "развязку" маниловскую. Деньг-то куры не клюют – лет через сорок построят.
Маниакальное стремление увеличить количество и плотность населения Москвы и Подмосковья в основном за счёт остальной России а также братьев с Кавказа, с Средней Азии, а сегодня и с братской Украины привело уже сегодня к тому чтобы в Сергиев Посаде начать проектировать и строить эстакадные 2-3 этажные дороги А можь под землю лучше? А можь кризис разрядит создавшуюся проблему пробки?
Ты щас Александр блин наговоришь опять всяких глупостей про кризис, люди и так не знают на кого кинуться из за всего происходящего, да ни чего он это кризис нам кроме притока населения в наш регион не задаст, он же только усугубит состояние экономики в других регионах, и люди от туда только с ещё большим усилием к нам в благополучный регион рваться начнут через административные барьеры. Под землю было бы конечно лучше, а у нас грунтовые воды глинистые замучают потом,не понятно куда их отводить надо будет, если только ещё глубже рыть . А можно или нет это делать ни кто не знает, там вон рядом с тобой у платформы мужик нашёл залежи мазута , а может и нефти тяжёлой, может там в твоих краях вообще глубже чем на штык копать нельзя, а то страна богатеть от местной нефти начнёт ещё больше чем сейчас, и совсем ослабнет от такого богатства.
RSS лента комментариев этой записи