1351
Глава района Сергей Пахомов поручил разработать открытый интернет-ресурс, где в онлайн-режиме будет видно, чем занимаются районные чиновники, кто и какие совещания проводит в администрации.

Глава района Сергей Пахомов поручил разработать открытый интернет-ресурс, где в онлайн-режиме будет видно, чем занимаются районные чиновники, кто и какие совещания проводит в администрации.


Сергей Пахомов отметил, что работа чиновников должна быть максимально открыта для населения. «Любой житель должен иметь возможность знать, чем занимаются чиновники. Один из главных принципов нашей работы – это открытость, нам нечего скрывать. А результаты работы должны быть видны уже не на сайте, а на улице. Чтобы человек мог увидеть своими глазами благоустройство в городе и районе или зайти в поликлинику и почувствовать реальные перемены», - подчеркнул глава района.

Отметим, что это своего рода пилотный проект – ни в одном муниципалитете Московской области практики контроля чиновников через интернет пока не существует.

Единая пресс-служба

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 23.04.2015 19:42
Ася!, хочу Тебе сказать , что на будущее Ты человек неудобный для власти, если так и дальше будешь себя вести в нашем государстве. Может как то мякше можно мякше. Уж больно много Ты сразу наложила всякого неудобства не соответствующего нашей статистике. Вот например процесс" стряхивание лапши с ушей " запросто может в нашей военной возле кризисной обстановке быть расценен как антигосударственный  милитаризм нашего общественного сознания , и Тебя могут посчитать за личность примкнувшую к оппозиции проамериканской например , или же просто к нашей обычной доморощенной оппозиции несущей угрозу всему живому на планете. Вот такая понимаешь загогулина. А если хочешь например быть цивилизованной оппозицией -- вяло преследуемой, то надо вступать в какую нибудь не сильно противоречивую власти партию, там можно себе позволять уже разные правдивые глупости ,--  без опаски и оглядки на статистику.
Цитировать
0 #12 Администратор 24.04.2015 18:46

Лучше бы камеры повесить там где тротуар разбит или какой  другой непорядок. И смотреть когда его исправят или не исправят. А когда исправят перевешивать на другое место. Вот и будет видна их работа. А подсматривать, что они в кабинете делают это ведь бестолку. Да и им неприятно себя как в доме-2 чувствовать. По-моему это глупость очередная и разбазаривание денег.

Цитировать
0 #13 Администратор 26.04.2015 00:43

Машины угоняют по несколько штук в неделю, Менты как обычно,мы отследить не можем! Так может быть было бы полезней развесить эти камеры на выездах из города например? Так нет будем смотреть,как администрация в носу ковыряется.

Цитировать
0 #14 Администратор 26.04.2015 11:31

дом-2! Ну, или "кино и немцы"!

Цитировать
0 #15 Администратор 27.04.2015 12:32

Какой в этом толк-деньги на ветер?  Чем они там занимаются по кабинетам нам без разницы. Нам бы положительные результаты работы чиновников видеть почаще наяву, улучшения во всех сферах жизни, вежливых и честных чиновников на приемах, а не тех, которым мы еще что-то должны, так как они соизволили с нами пообщаться. Куда их спесь девается, когда они слетают с орбит своих важных и не очень постов? Пусть за работой чиновников смотрят и следят Букин, Пахомов и депутаты, которых мы наделили полномочиями своим волеизъявлением на выборах, и влияют на них. А эти смотрелки из разряда "за стеклом" - фикция и пыль в глаза людей и вышестоящего начальства.

Цитировать
0 #16 Администратор 27.04.2015 13:20

Лучше бы дворы оборудовали видеокамерами с выводом в дежурную часть УВД. Польза будет реальной.

Цитировать
0 #17 Администратор 27.04.2015 21:36

И в деревнях заборы железные рассовали! С ума сойти!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: