2710

Такого ещё никогда не было. Чиновники администрации Сергиево-Посадского городского округа массово увольняются из администрации. Вслед за заместителем главы по благоустройству Артуром Багдасаровым с 1 января из администрации увольняется начальник Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий. Так же есть информация, что собирается уволиться заместитель начальника Управления градостроительной деятельности Игорь Сажин.

В декретный отпуск уходит и вряд ли с него вернётся в администрацию заместитель главы округа по экологии Оксана Ероханова.

Количество обычных сотрудников, которые уже уволились, подают заявления или планируют подать их в ближайшие дни - десятки.

Только из управления информационной политики администрации округа уже ушли или собираются уйти сразу три сотрудника.

Люди недовольны зарплатой и условиями труда. Администрации и Советы депутатов в поселениях ликвидировали, работы стало больше, зарплату не прибавили, руководство из бывших увдшников в тех сферах, куда их поставили, совершенно некомпетентны.

Не все готовы и подписывать бумаги, за которые потом могу сесть. Да, в нашем округе пока всё тихо. Зато по всей области громкие дела и «посадки». И все прекрасно понимают, что очень скоро наш округ может стать следующим. А сидеть за то, что кто-то сверху попилил десятки миллионов, никто не хочет.

При этом, дикие попилы бюджета не прекращаются. Чего стоит только благоустройство Левонадпрудной улицы за 50 миллионов рублей. Презентовали одно, сделали совсем другое. И весной всё это начнёт ржаветь и разваливаться.

Сергиево-Посадский округ оказался в «красной» зоне Московской области, губернатор недоволен, Михаил Токарев лишил премий сотрудников. При этом все прекрасно понимают, что дальше будет только хуже и стараются уже сейчас найти себе другое место работы.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 14.12.2019 22:04
Думаю что это хорошо кончится.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы