9039

В Сергиево-Посадском районе продолжается громкий скандал, связанный с массовыми фальсификациями на выборах в пользу кандидата в губернаторы от «Единой России» Андрея Воробьёва. В частности, на избирательных участках в ДК им. Ю. А. Гагарина.

Самое отвратительное, что фальсифицировать выборы в этот раз «Единой России» помогали коммунисты, которые в благодарность от Андрея Воробьёва как аванс получили целое здание в Москве и кресло сенатора в верхней палате парламента, о чём мы уже писали.

К сожалению, так получилось, что на выборах 9 сентября только две партии смогли финансово осилить закрытие всех избирательных участков в районе: «Единая Россия» и КПРФ. Этим и воспользовались политические мошенники.

Ещё накануне выборов один из членов руководства сергиевопосадских коммунистов рассказал нам, что местное руководство «Единой России» и руководство администрации района обратилось в местное отделение КПРФ с просьбой провести беседы или как-то поменять некоторых особо идейных членов участковых избирательных комиссий. Потому, что они не дадут сделать вбросы, устроят скандалы и «всё испортят». И в КПРФ провели серьёзную работу в этом направлении.

Надо сказать, местные коммунисты последние несколько лет в открытую «сливают» все серьёзные выборы. Если 2011 году КПРФ по всем фронтам разгромило «Единую Россию» на выборах в Государственную и Московскую областную Думу, то в 2016 году красные сдали всё и всех.

Даже протащить нынешнего главу района Михаила Токареву на пост главы Сергиева Посада в 2016 году губернатору и Сергею Пахомову помогли именно коммунисты. Не за просто так конечно. По нашей информации в областное отделение КПРФ от местных единороссов были занесены очень толстые конверты. Ставки с хорошими зарплатами получили и ряд коммунистов в Сергиевом Посаде. К примеру, Секретарь РК КПРФ Александр Голуб, который был кандидатом от КПРФ в МособлДуму, а потом и в депутаты горсовета и именно он курировал выборы в районе от коммунистов, стал заместителем директора парка «Скитские пруды» с зарплатной в 52 000 рублей. Неплохо, правда?

Первый же секретарь РК КПРФ, бывший депутат Владимир Ложкин тоже всегда проявлял лояльность к синим коллегам, чем регулярно вызывал возмущение в своих же рядах.

Кстати, «сливать» на выборах в пользу «Единой России» даже своих кандидатов, для местных коммунистов дело вполне привычное. Так в 2013 году на выборах в городской Совет депутатов на одном из участков в школе №11 также произошла бессовестная фальсификация. При этом наблюдатель как и член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ никак не отреагировали на нарушение закона и не защитили голоса своих кандидатов. Более того, когда пришедшие на комиссию кандидаты от КПРФ устроили скандал, потребовали разбирательства и пересчёта бюллетеней, член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ встал на сторону членов комиссии от «Единой России» и даже подписал жалобу на своих же кандидатов.

Как вы думаете, был ли член комиссии от КПРФ отозван коммунистами после этого с работы на данном участке? Не был.

Правда не всем действительно красным и идейным удалось объяснить, как оказалось, что «синие» из партии «Единая Россия» вдруг неожиданно стали союзниками и почему-то надо закрывать глаза на фальсификации в пользу их кандидата. На некоторых участках, как, например, в ДК Гагарина, возмущённые настоящие коммунисты дали серьёзный бой такому беспределу. Причём сразу на два фронта. Как предателям-коллегам, так и «Единой России». Письмо от нескольких таких настоящих коммунистов, членов избирательных комиссий в ДК Гагарина с правом совещательного голоса пришло в редакцию «Копейки».

 

Письмо в редакцию «Копейка» от членов УИК от КПРФ № 4037, № 2722, № 2723.

9 сентября 2018 года в нашем районе, как и во всей области, прошли успешно выборы Губернатора Московской области. Прошли они, надо сказать, предсказуемо и как планировала наша власть, и конечно как планировал законно избранный наш депутат Государственной Думы.

Кто-то «сработал на результат», кто-то давал команду организовывать в школах штабы по подготовке к выборам, а кто-то вообще проголосовал вместо отставного генерал-майора МВД. А в г. Хотьково вообще пошли дальше – на одном из участков проголосовали все 100% жителей деревни.

В ДК им. Ю. А. Гагарина Вохменцеву А.В. и его председателям УИК был дан впервые маленький бой, по соблюдению законности в день голосования. Маленькие такие моментики, но они говорят о многом!!! О том, как у нас делают «правильные выборы», кто руководит фальсификацией от руководства района до председателя УИК и многое другое.

Но сейчас не об этом. Самое интересное в другом. УИК нашего района формируются из состава партий входящих в нижнюю палату Федерального Собрания РФ – Государственную Думу, а это – ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Родина «Гражданская платформа». По этому принципу строится формирование УИК – члены УИК с решающим голосом от парламентских партий и трудовых коллективов. Но есть одна особенность, весь коллектив УИК – это преданные делу ЕР люди и совсем не важно, что они представители от разных политических партий. Да, есть единицы, которые по-настоящему стоят за закон на выборах, но их совсем мало. Все они работают на выборах на кандидатов от ЕР и вообще, на ЕР.

В ДК им. Ю. А. Гагарина есть очень активные люди, готовые броситься за ЕР в огонь и в воду, лишь бы выполнить указания директора ДК, не навредить общему делу «фальсификации» и тем самым сохранить за собой рабочее место.

На участке № 4037 есть такая Барсукова Анастасия Валерьевна, член УИК с решающим голосом от КПРФ, а на участке № 2722 Марьенко Тамара Васильевна. Эти дамы в день выборов не только не оказывали никакой помощи наблюдателям от КПРФ, но и активно участвовали в «фальсификации». У каждой была своя роль. Марьенко Т. В. ничего не видела и ничего не слышала, как кидали пачки бюллетеней в урны, а вот Барсукова А. В. вела активную деятельность по организации взбросов, подделки документов, в общем, занималась «активной работой», чем занимаются все члены УИК, только лишь с одной разницей, она была направленна в УИК от КПРФ. Оппозиционная партия направляет своего человека для борьбы с беззаконием на выборах в день голосования, оказания помощи кандидату от КПРФ, а Барсукова А.В. делала все чтобы победил кандидат от ЕР. Не предательство ли это дорогие друзья? Сидеть под красным сукном и активно работать на людей с флагом голубого цвета! Хотелось бы задать один вопрос – как это можно назвать?

Хотелось бы задать один вопрос первому секретарю комитета Сергиево-Посадского районного отделения КПРФ товарищу Ложкину В. А.: Владимир Алексеевич! Вы направляли в УИК людей для оказания помощи своим однопартийцам, братьям по борьбе или Вы договорились с ЕР, чтобы не обострять ситуацию и делать, как они хотят? Получается, что направляя таких, как Барсукова А.В., Вы вошли в сговор с ЕР и все, кто направлен в УИК предатели дела КПРФ! По фактам – это предатели, а на словах можно сказать все что угодно.

На одном из участков был заменен член УИК с решающим голосом от КПРФ (ЕР) на другого товарища от КПРФ и там был дан бой. А если бы на каждом участке были подготовленные люди, знающие все махинации Вохменцева А.В., умеющие распознать на ранней стадии все нарушения закона в день голосования, а если бы они были не одни, а несколько человек, то я думаю к Вам было бы много вопросов от представителей ЕР.

Ваши однопартийцы идут на выборы с надеждой, что там поддержка со стороны КПРФ, а там не видящие и не слышащие Марьенко Т.В. и настоящий «красный комиссар в голубой мантии» Барсукова А.В. Как можно верить таким первым секретарям?

Учителя, врачи, социальные работники, работники культуры которые направлены в УИК с решающим голосом от КПРФ, на самом деле работая на ЕР, приносят только урон и только негатив нашему обществу. Если бы не они, то ЕР никогда бы не побеждала в нашем районе! Но пока система работает, результат в пользу депутатов Государственной Думы, глав районов и их заместителей, председателей УИК и Барсуковой А. В. Но это пока!!!

Хочу закончить словами великого русского писателя М. Зощенко: «монтер промолчал, но затаил некую грубость».

Фото Зюганова и Воробьёва http://visualrian.ru

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 Наталья Иванова - Харина 01.10.2018 16:22
Фальсификации на выборах - это крючок для Воробьева. Пока молчат подельники, он сидит спокойно, как только будет что не по-договорняку, будет поднята волна возмущений.
Думаю, полигон в Сахарово здесь занимает ключевую позицию. Народ простит фальсификации, если Воробьев и с эко-сотоварищами откажутся от этой идеи геноцида в нашем районе.
Цитировать
+6 #2 Матроскин 01.10.2018 23:05
Команда с самого верха - от АП президента. Пошли накаты на КПРФ с целью её дискредитации. Кто бы мог подумать: "члены комиссиий" от ЕР, главные фальсификаторы всех выборов, видите ли, "рассказали" о том, как коммунисты предавали и закладывали своих! То есть идёт экстраполяция привычных методов "Единой России" на компартию. "Очень толстые конверты", "вбросы", "ставки с хорошими зарплатами" и т.д. и т.п. в том же духе. Как всё это примитивно, по-путински! Расчёт на дураков. Их, конечно, в России хватает. Но времена меняются. И то, во что охотно верили каких-нибудь 3-4 года назад, теперь, после пенсионного дебилизма власти, окончательно убившего веру в неё, после провальных выборов в ряде регионов (что и заставило режим устроить обструкцию своим всегдашним оппонентам в надежде отвернуть от них избирателей) уже не проходит. Топорно играете, ребята, не креативно! Почти как в Солсбери.
Цитировать
+8 #3 Не ваше дело 01.10.2018 23:06
Все свиньи едят с одной кормушки
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 03.10.2018 11:25
Ну и кто вбрасывал все эти пачки ? ФИО в студию...Ну что бы уже обходить таких ,ПРОДАЖНЫХ, стороной, если не плевать, в след...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы