5141

Московская областная дума планирует потратить до 300 миллионов рублей на аренду 79 автомобилей в 2021 году, следует из данных портала госзакупок.

Мособлдума объявила аукцион на аренду транспортных средств в 2021 году. Речь идет о 79 легковых автомобилях - это черные или темно-синие седаны и универсалы, а также о пассажирских микроавтобусах и автобусах. Транспорт должен быть не ранее 2017 года выпуска, некоторые авто – не ранее 2019 года выпуска. Отмечается, что услуги будут оказываться по рабочим дням в соответствии с производственным календарем на 2021 год.

Заказчик указывает, что при оказании услуг исполнитель обязан, в частности, обеспечить квалифицированный экипаж транспортного средства и опрятный вид членов экипажа (костюм, рубашка, галстук), а также уважительное отношение к пассажирам; обеспечить безопасное и безаварийное управление автомобилем; обеспечить выбор оптимального маршрута следования до пункта назначения с учетом особенностей организации дорожного движения в Москве и Московской области; обеспечить проезд по платным автомобильным дорогам.

Начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 299,8 миллиона рублей, это средства бюджета Московской области на 2021 год.

Проведение аукциона назначено на 8 декабря.

РИА Новости

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Сергей 04.12.2020 11:21
А что, они такие бедные, что у них нет личного автомобиля? На крайний случай есть общественный транспорт. Или деньги девать некуда?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 10.12.2020 10:07
Видимо депутаты знают-под какую елочку положить свои желания деду Морозу...
А о чем мечтает местный Житель? В каждый двор каток -это конечно здорово, но вряд ли получится при сегодняшней активности наших Людей…А вот посадить Новогоднюю елку, на века, как это сделали в минисквере на Угличе, рядом с домом Быта…
Предлагаю в течении недели отмобилизоваться активистам МКД и провести высадку живых вечнозеленых деревьев в центре дворов, что бы их превратить в Новогодние елки, украсив игрушками и гирляндами, что бы потом водить хороводы и встречать Новый год в узком кругу своих соседей, с которыми так или иначе контактируем постоянно и не болеем, чтобы уже избежать «случайных связей» в условиях пандемии-так точно.
Цитировать
0 #3 Татьяна 02.01.2021 23:05
Сколько автомобилей скорой помощи можно купить на эти деньги, сколько человеческих жизней можно сохранить?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы