2893

Десять с половиной миллионов рублей за участок в 5 соток. Маленький, но скандальный клочок земли на пересечении ул. Болотная и проспекта Красной армии хорошо известен местным жителям и многим горожанам.

Каким-то образом этот лакомый, с точки зрения строительства здесь торгового центра, участок земли попал в собственность к депутату Владимиру Корощенко. Как и десятки других участков в разных частях Сергиева Посада.

Когда встал вопрос о том, что необходимо убрать с участка депутата детскую площадку, жители и журналисты устроили «народному» избраннику знатный скандал и разнос. Корощенко испугался, приехал к людям и обещал им, что никакого строительства на данном месте не будет.

Уже в Совете депутатов Владимир Корощенко оправдывался, что участок уже не его, и он к нему отношения никакого не имеет. Что будет бороться за эту детскую площадку (видимо, с самим собой). Но обманул.

Кому сейчас принадлежит участок, не известно. Возможно, депутат Корощенко решил, что дальнейшее строительство для него в этом месте приведёт его к «политическому самоубийству» и продал его или переоформил на своего человека.

Так или иначе, участок снова на продаже. Объявление на Авито увидел один из наших читателей и прислал в редакцию «Копейки». Сейчас на данном месте зона отдыха горожан. Несколько деревьев, фонарей и лавочек. Место уютное, рядом фонтаны.

Скоро здесь может появиться очередной торговый центр.

Главный вопрос только один: это, каким же надо быть моральный уродом, чтобы продать эту городскую территорию в частные руки, а другому купить? Как рука поднялась?

Поделиться:

Комментарии   

+16 #1 Иван 12.12.2018 03:03
А "чо", так можно было? Я бы тоже по дешевке купил у администрации газон (причем весь) перед д.3 по проспекту Красной Армии (бывший Детский Мир на Воробьевке) именно со стороны проспекта, а потом бы продал под застройку всякими кофешками и шалманами. А по существу и без сарказма - это конечно просто бл...ство (цензурное слово не подобрал).
Цитировать
+14 #2 Обама 12.12.2018 20:33
А почему молчите насчёт уже начатого строительства на клочке земли на Угличе напротив пятёрки и аптеки возле д. 57. Это ещё одно бл.дство и плевок местным жителям!
Цитировать
+4 #3 вос 12.12.2018 22:53
Интересно, по сегодняшним меркам, хапуга это ругательство или похвала?
Цитировать
+9 #4 Михаил 13.12.2018 10:26
А эту территорию вообще законно было продавать и покупать? Нельзя вернуть всё в зад, в собственность города то бишь?..
Цитировать
+1 #5 Ольга 13.12.2018 22:01
А кто и что строит на Сергиевской 10.Висит плакат с размывшей информацией.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: