4371

Вслед за Лопатниковым свою должность заместителя Главы округа, только уже по строительству потерял Антон Толкунов. Об этом сегодня утром сообщила пресс-служба администрации. Официально он ушёл по собственному желанию.

Неофициально же причиной увольнения Толкунова стало то, что он увёл у одного очень уважаемого человека подряд и его выиграла дружественная ему организация. На разборе полётов он это понятное дело категорически отрицал, как и свою причастность ко всему этому и Терёхин, который теперь бегает и пытается эту закупку откатить назад. По словам источника, Толкунов и раньше самовольничал в собственных интересах, но это стало последней каплей терпения некоторых людей.

К слову сказать, никаких прямо таких серьёзных косяков по его сфере у Толкунова за год не случилось. Есть небольшое отставание по школе на Зубачёво, несколько других моментов. Но ничего критичного.

По информации от источника в администрации, Толкунов за время работы неплохо сработался с Терёхиным и Сергеем Сидоровым. Тем самым, который пытался оформить на себя у бабушки новую двухкомнатную квартиру в ЖК «Покровский», которую мы с Андреем Трофимовым вернуть. Он же, видимо, помог Сидорову получить подряд на ремонт здания бывшего медколледжа, куда переехал Терёхин.

Убрали информацию о Толкунове информацию с сайта администрации также быстро, как и разместили. До года он не доработал в администрации всего два месяца.

Фото пресс-служба администрации

Поделиться:

Комментарии   

+9 #1 Юрий Черников 21.12.2022 12:39
Вор у вора дубинку украл. Реалии Сергиева Посада: раньше разборки бандитские на пустырях были, теперь - в администрации. Красота. Кадры все ещё те.
Цитировать
0 #2 Константин 21.12.2022 16:46
Так вот реальная причина почему медколледж закрыли.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы