4600

Что общего между депутатом Борисовского сельского поселения Можайского района Артемом Николайченко, депутатом городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского района Андреем Мардасовым и депутатом сельского поселения Горки Ленинские Ленинского района Михаилом Серяповым?

Все народные избранники, и Николайченко, и Мардасов, и Серяпов выступали  против административной реформы губернатора Московской области Андрея Воробьёва, против свалок, против вседозволенности чиновников и у всех троих на рассвете сожгли личные автомобили.

Вы скажите вернулись девяностые и глубоко ошибетесь. Потому, что в девяностые бандиты были на улице, а сегодня они во властных кабинетах. И в этом, принципиальная разница. Возьмите любого главу, любого министра, депутата областной Думы или Государственной, и поскребите. Глядишь отыщутся кроссовки, спортивный костюм Адидас и кожаная куртка.

Автомобиль Михаила Серяпова сожгли сегодня в два часа ночи. И это уже после того, когда депутаты совета депутатов Горки Ленинские удовлетворили представление Видновского городского прокурора и лишили мандата народного избранника за то, что данные в его декларации о доходах и информация вывешенная на официальном сайте, разнятся. Логичнее было бы уволить чиновника, случайно или по злому умыслу, не отразившего в полном объеме задекларированные доходы депутатом, однако «уволили» Серяпова.

Михаил Юрьевич подал исковое заявление в Видновский суд 3 октября 2018 года, оспаривая решение совета депутатов, однако дело слушанием до настоящего времени не назначено. 

А как Вы думаете, почему сожгли именно Серяпова?

Может быть потому, что выступал против вырубки 22 га леса  незаконно выведенного под частное строительство? Цена украденной у государства земли — 1 млрд. рублей. Вырубку приостановили и даже административной комиссией выписан штраф! Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.

Может быть потому, что активно выступал против закрытия федеральной школы с почти 500-ми обучающимися, расположенной на 16 га заповедной земли с кадастровой стоимостью 812 млн. рублей? Как говорят, министр просвещения Россия Ольга Васильева на один день передала «полномочия министра» своему заместителю, которая издала приказ о приостановке деятельности учебного заведения среди учебного года. Детей в срочном порядке пытаются распихать по переполненным муниципальным школам, а родителей поставили перед фактом изданного Минпросом приказа 

А может быть за то,  что был оштрафован бетонный завод, расположенный в селе Горки, принадлежащий отцу председателя Совета депутатов Ленинского района Станислава Радченко?

Причины пожаров, как и имена поджигателей, доподлинно мы не узнаем никогда, а вот понять, почему полыхают машины депутатского корпуса, догадаться несложно.

"Эхо Москвы"

Председатель гражданского форма "Местного самоуправления"

депутат Николай Дижур

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 03.11.2018 16:53
Похоже автомобили скатываются в разряд роскоши...
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Власти отказались контролировать цены на бензин
Правительство считает невозможным ввести госрегулирование цен на топливо, включая бензин. Об этом в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1» рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, сообщает РИА Новости.
Цитировать
+3 #2 Коля 03.11.2018 19:45
Да, у кого из депутатов машины горят - сразу видно, что они нормальные ребята и можно за них голосовать.
Цитировать
+1 #3 Владимир Анатольевич 03.11.2018 20:28
"…имена поджигателей, доподлинно мы не узнаем никогда"
- никогда не говори никогда
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 04.11.2018 10:41
Все проблемы разрухи в головах...Но есть и грамотные управленцы в нашей стране, только почему то вдали от "столичного центра"...
В Якутии могут начать собственное производство топлива
Короткая ссылка 09:57
В Якутии могут начать собственное производство топлива в связи с ситуацией на рынке бензина, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу республики Айсена Николаева.
По его словам, якутское правительство волнует доступность топлива для населения.

«На повестку дня вновь выходит вопрос собственного производства моторного топлива для нужд республики. Поручения по конкретным направлениям решения данного вопроса мной даны, и начинают сейчас исполняться», — рассказал Николаев.
Цитировать
-1 #5 дед Владимир 05.11.2018 22:36
#3 Владимир Анатольевич 03.11.2018 20:28
"…имена поджигателей, доподлинно мы не узнаем никогда"
- никогда не говори никогда
Цитировать
Надо поджигателей начинать разводить каким то образом, может даже бОльшим числом несогласных с проводимой административной политикой как в нашем городе, так и по России в целом. И когда мы разведём их в достаточном количестве, то тут же возникнет и конкуренция, то есть возникнут те самые рыночные отношения между поджигателями и начнётся экономическая борьба, а уж какими методами она происходит в нашей стране все знают по 90 м годам. Так что если развивать рыночные отношения в среде поджигателей, то их просто напросто скоро не останется, в виду войны между ними за рынки влияния.
Цитировать
0 #6 Владимир Владимирович 07.11.2018 13:51
Вот за таких депутатов надо голосовать!! За таких которые в деревни Мехова, в Сахарово уже более трёх месяцев отстаивают свои Законные права днём и ночью, и в снег и в дождь!! Вот они будущие народные депутаты!!
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 07.11.2018 17:09
Цитирую Владимир Владимирович:
Вот за таких депутатов надо голосовать!! За таких которые в деревни Мехова, в Сахарово уже более трёх месяцев отстаивают свои Законные права днём и ночью, и в снег и в дождь!! Вот они будущие народные депутаты!!

Осталось за малым-что бы они согласились выдвинуть свою кандидатуру по просьбе трудящихся и что бы смогли пройти все эти муниципальные "фильтры"...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы