2451

Глава Сергиева Посада Дмитрий Демин в ближайшие две недели сложит с себя полномочия руководителя города, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщили корреспонденту «Подмосковье сегодня» в пресс-службе администрации Сергиево-Посадского района, 30 ноября районный Совет депутатов решил назначить Дмитрия Демина председателем Контрольно-счетной комиссии района.

«Теперь в двухнедельный срок Демин должен сложить полномочия депутата городского Совета депутатов Сергиева Посада и главы города», – пояснили в администрации.

Сам же почти экс-глава считает, что для него это не фиаско, а скорее новый шаг в развитии. Не ставя под сомнение работу Контрольно-счетной комиссии района, он все же уверен, что некоторые моменты в ее деятельности стоит изменить. И хотя Дмитрий Демин не называет конкретных шагов в этом направлении, оговаривается, что использование немалых денег, которые поступают на развитие муниципалитета, нуждается в четком контроле и анализе.

Секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Рита Тихомирова, которая и предложила кандидатуру Демина на новый пост, отмечает, что сделала это сознательно. Руководить Контрольно-счетной палатой должен человек, который понимает в экономике. У Демина два высших образования в области финансов и большой опыт работы в этом направлении.

Пока Демин готовится приступить к своим новым обязанностям, городскому Совету депутатов из своего состава предстоит выбрать человека, который станет руководителем Сергиева Посада.

«Подмосковье сегодня»

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 валя 07.12.2017 08:16
А мне не интересно ,что нарыла г. Харина. Достали с этими царями и К......
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы