1549

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев доложил Президенту России Владимиру Путину о строительстве Западного объезда
Западный объезд в Сергиевом Посаде на особом контроле у губернатора Московской области Андрея Воробьева. О ходе строительства глава региона доложил Президенту России Владимиру Путину и министру транспорта Евгению Дитриху на рабочей встрече в Кремле.
На встрече обсуждались перспективы развития дорожно-транспортной сети в Подмосковье. Сейчас на территории региона реализуется 62 проекта, в том числе и Западный объезд в Сергиевом Посаде. Это один из крупнейших объектов дорожной сферы в Подмосковье.
С 22 апреля строители приступают в финальному этапу возведения эстакады на железной дорогой на Новоугличском шоссе. В связи с этим изменится схема движения в районе деулинского переезда. Сообщает Единая пресс-служба администрации района.

 

От редакции "Копейка":

Надеемся, что губернатор области Андрей Воробьёв всё таки будет держать данный вопрос именно под личным контролем, а не поручит его главе района Михаилу Токареву или кому-нибудь из местных чиновников. Напомним, что губернаторская программа строительства ФАПов в районе оказалась частично провалена, строительство новой школы на ул. Владимирская в микрорайне «Северный-5» сорвано. Часть объектов построены с серьёзными задержками и претензиями по качеству, как, например, о ФОК с бассейном в Реммаше. У людей масса претензий по реализации других губернаторских программ, в частности по чистой воде.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 галя 19.04.2019 17:50
Болтун Воробьев.
Цитировать
+2 #2 Владимир 22.04.2019 08:13
Видимо Андрей Воробьёв ничего не знает об компании субподрядчика АО СтройКом, как эта компания занимается мошенничеством при оплате труда работников, бандитизме, а именно когда ночью на строительный объект приезжает заместитель Генерального директора Саргосян С.С. чтобы проучить неугодных работников, разбивая битами личные машины рабочих (на которых рабочие приезжают на работу на объект) устраивает там устрашающие самосуд над рабочими, также он поступает и на базе с рабочими которые ему неугодны! Вот что там происходит на строительстве Западного объезда в компании АО СтройКом. А до А.Ю.Воробьёва это информация наверное не доходит либо он не хочет ничего знать об этом! Я Комаров Владимир Владимирович работал в этой компании с 2016 года и был незаконно уволен как и многие рабочие нашего района, которых заставляли написать под угрозой уволиться, либо создавали невыносимые условия для увольнения, под любым предлогом. А это объект финансируется из бюджета Московской области, т.е. является Государственным контрактом. Вот какие субподрядчики выполняют работу по государственным контрактам в Подмосковье, потому что деньги уходят на личные обогащение руководителей АО СтройКом!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы