Глава района Михаил Токарев провёл кадровые перестановки в администрации. Сменились заместители по вопросам благоустройства и строительства, - сообщает пресс-служба городского округа.
Вместо Артура Багдасарова, курировавшего ранее работу управлений благоустройства и транспорта, связи и дорожного хозяйства будет занимать место Сергей Лопатников. Про то, что Лопатников скоро займёт место в администрации мы писали ещё в начале сентября.
Сергей Лопатников - очередной бывший увдшник в администрации, с 2004 года работал в УМВД, занимал должность начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому району.
Исполнять обязанности заместителя по вопросам градостроительства вместо Сергея Черникевича будет Андрей Толстиков, ранее руководивший управлением инвестиций. Черникевич становится руководителем МБУ «Фонд земельных ресурсов Сергиево-Посадского муниципального района».
Андрей Толстиков в администрации Сергиево-Посадского района работает на различных должностях с 2013 года. Ранее занимал должность начальника управления инвестиций.
Вопрос кадровых изменений в администрации стоял уже давно. И после выборов депутатов округа многие надеялись увидеть реальные кадровые перестановки, когда в администрации будет проведена генеральная чистка неквалифицированных кадров.
Но вместо этого Михаил Токарев убрал, пожалуй, самого толкового своего заместителя Артура Багдасарова, поставив не его место очередного увдшника Лопатникова и повысил не лучшим образом себя проявившего Толстикова. От Михаила Токарева ждали перестановок. Но совсем других
Комментарии
Опять же назначения на должности без конкурсов, обсуждений кандидатур заставляют говорить о "мафии" во власти. А точнее - о коррупции. Мне она уже очевидна в городе. Собственно, все уже понимают, что и главу округа нам по сути назначат. Знаем, кто назначит - С. Пахомов. Опять пихнёт своего "однокашника"! И это - омерзительно!
Увы всем опять показали, что берут во власть исключительно "своих"! Это позор, плевок в лицо всем жителям города. Нам показывают, что наши проблемы власть не интересую совершенно! Показывают, что власть - отдельный замкнутый мир. Свои - для своих. Мафия! Причём создано огромное количество лишних "тёплых мест" для таких "своих". Мы то и дело с удивлением узнаём о существовании совершенно невообразимых МБУ и МУПов. Абсолютно бесполезных! С незаметной совершенно "работой", и с большущими зарплатами их руководителям.
Опять же назначения на должности без конкурсов, обсуждений кандидатур заставляют говорить о "мафии" во власти. А точнее - о коррупции. Мне она уже очевидна в городе. Собственно, все уже понимают, что и главу округа нам по сути назначат. Знаем, кто назначит - С. Пахомов. Опять пихнёт своего "однокашника"! И это - омерзительно!
Цитировать
А как чужих то можно допустить, они же потом своих притащат.
В стоимости той же картошки-30 % себестоимости-цена за семена....А на какие цели пошли земли Семхоза? На какие "семена" ? Вот и пусть сегодня Михаил юрьевич расскажет при своем "утверждении", если конечно депутат Андрей Мардасов донесет этот мой посыл на сегодняшнем Совете...
В выходные праздновали день работников сельского хозяйства , но проблем куда больше в поле...
В начале Двухтысячных приобрел пчелосемьи и будучи начинающим пчеловодов смог наращивать пасеку из года в год, тем самым способствуя развитию садоводства и огородничества в округе, качественно опыляя цветущие сада и подымая урожайность у местных садоводов. Только за одно это в той же Америке пчеловодам оплачивают их труд , не говоря уже о прибыли от реализации меда...И здесь развитию пчеловодству способствовали поля , засеянные клевером и прочими медоносами , которые несколько раз в год скашивались на корм скоту, решая проблемы по обеспечению местного населения продуктами животноводства , не говоря уже о благоприятном воздействии на почву всех этих медоносов , которые способствовали насыщению земли азотосодержащими полезными для растений микроэлементов....Но в последние годы предпочтение у земледельцев на стороне зерновых....Да, теперь наша страна самая первая на мировом рынке по продаже зерна, но каково нам, местным жителям, такое вот соседство с полями, из года в год засеваемых то ли ячменем то ли еще каким зерном? Почвы оскудели...Пестициды льются немерено и без всякого контроля , потому как и контролировать стало некому и как результат-массовая гибель пчел не только у начинающих пчеловодов, но и у тех, кто этим занимался всю жизнь...В результате -продукция с\х предприятий заражена пестицидами, пчелы массово гибнут, сады и огороды пустеют, почвы истощаются и уже эти все "зерновые" пускают на солому, как на этом фото , скашивая поля с пустыми колосьями 7 октября , что недопустимо в МО-так точно. Предлагаю уже вникнуть в обозначенную проблему и отказаться от наращивания зернового клина в ущерб всей остальной продовольственной Безопасности , когда в погоне за сбыт зерна за валюту местная округа превращается в лунный ландшафт , где даже то, что сегодня выросла-не только не пригодно в пищу, но и опасно для детей, как то яблочное пюре, о котором рассказывали в свое телесюжете сегодня утром ведущие новостной программы на Россия 1. И всему виной- вся та же отрава, которая с недавних пор стла литься на поля Отечества ....Давайте уже возвращать культуру севооброта и научимся контролировать земледельцев, добиваясь грамотного ведения сельского хозяйства, а не так, как это происходит последнее время-валюту для себя любимых любой ценой...То же касается и борщевика...Его массовая потрава последних лет привела к гибели пчел, со всеми вытекающими перечисленными выше последствиями...Хотя ученые доказали, что изготовленные из стеблей борщевика специальным образом угольные электроды-самые лучшие по своим физикохимическим качествам. Не знаю-как прикрепить фото на данном ресурсе...
RSS лента комментариев этой записи