2700

Вечером 5 сентября на кандидата в губернаторы Московской области эколога Лилию Белову совершено вооружённое нападение. Инцидент произошёл в деревне Мехово Сергиево-Посадского района, где Лилия Белова проводила народный сход против строительства мусорного полигона и мусороперерабатывающего комплекса.

На народный сход собралось свыше 200 жителей Сергиево-Посадского района. Вечером, в районе 20 часов, завязалась потасовка. Рабочие, которые готовят площадку под строительство завода и полигона, пошли на таран толпы, в которой находились дети. Затем они несколько раз выстрелили по жителям, предположительно из травматического оружия.

На место происшествия позвали полицейских. Водителя Газели задержали, иномарке со стрелявшими удалось скрыться. Полиция почему-то не бросилась в погоню за открывшими стрельбу. Лилия Белова написала заявление по факту вооружённого нападения на кандидата в губернаторы Московской области.

Новые известия

Поделиться:

Комментарии   

-3 #11 валя 07.09.2018 06:24
Андрей Воробей ! НЕ пизди. Не надо людей заводить. Тебе до сознания жителей очень далеко. Большаков ДЕПУТАТ и выбран народом. А твой опус не для народа ,а против него. Жители против полигона. НЕ хрена было провоцировать
Цитировать
+1 #12 Василиса 08.09.2018 19:09
Да знаем мы как был выбран Токарев. Всех алкашей собрали. Так и выбрали
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы