8427

По всему Сергиеву Посаду жители массово жалуются на остановку работ по благоустройству дворовых территории. Работы по комплексному благоустройству многих дворов, бодро начатые в июне, либо полностью остановилось, либо идут очень медленно.

- Добрый день, Андрей! Подскажите, к кому из депутатов по району Воробьёвка Клементьевка можно обратиться со следующим вопросом. Около 1.5 месяцев назад убрали детскую площадку за домом 19 по ул. Воробьёвская. И до сих пор никаких подвижек, кроме уложенного асфальта. Дело в том, что район большой и площадок не хватает, и бывшая старая площадка пользовалась спросом. Зачем было так срочно ломать старую, если установка новой не предполагалась в ближайшие месяцы. Пишет читательница.

Возможно дело связано в том числе и с увольнением начальника управления благоустройства администрации округа Александра Генералова, который ушёл из администрации в конце июня.

На это место должны были прийти Сергей Куракин или Сергей Купцов, ранее уже работавшие в администрации по этому направлению, а потом ушедшие работать в другой округ к Владимиру Слепцову.

Источник «Копейки» в администрации сообщает, что Куракин и Купцов уже были в процессе оформления на работу, когда Михаилу Токареву позвонил тот, кого он не может ослушаться и сказал, что слепцовские люди здесь не нужны. Токарев вынужден был подчиниться.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Владимир Анатольевич 20.07.2021 21:21
Возможно, обстоятельства уже изменились. После долгого бездействия возобновились работы на вновь сооружённой детской площадке у дома №50 по Валовой улице.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы