28423

Известные российские певцы, жители Сергиева Посада, муж и жена, Антон и Виктория Макарские опубликовали на своей странице в Инстаграм, где у них более 150 тысяч подписчиков обращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором выступили категорически против мусорного завода и полигона около Сергиева Посада.

 

Уважаемый Андрей Юрьевич!


Мы очень уважаем вас.
Имея опыт общения с вами, позволю себе выразить вам и свою искреннюю личную симпатию:)
В вашей порядочности и огромном количестве добрых, плодотворных дел смогли убедиться жители Подмосковья за время Вашего губернаторского правления.
Нас, жителей Сергиева Посада и его окрестностей, хотят убить, а вас обманывают и вводят в заблуждение.
1. Мы понимаем, что 5 лет назад, отдавая земли под Сергиевом Посадом государственной компании РОСТЕХ под строительство полигона и якобы безопасного мусоросжигательного завода, вы не могли знать о том, что в 2017 году эти самые "безопасные" заводы в Европе признают очень даже опасными и введут запрет на их строительство. ( Мы предоставим вам скрываемые от вас соответствующие документы, сейчас их переводят с английского на русский)
2. Мы уверены, что вам не доложили, что если даже завод будет безопасный, он всё равно сможет перерабатывать ВСЕГО ЛИШЬ 15%(!!!!) ввозимого под Сергиев Посад мусора, а сам полигон запланирован размером в 10 раз больше Парфёновского.
3. Мы готовы предоставить вашему вниманию скрываемые от вас экологические экспертизы, и другие многочисленные документы, которые доказывают НЕВОЗМОЖНОСТЬ нахождения полигона на этих землях.
Это приведёт к экологической катастрофе.
4. Многие жители Сергиева Посада не были оповещены об этом ужасе, и сейчас готовы активно выступить против полигона, спасая здоровье и жизнь своих детей.
5. Под Сергиевом Посадом уже 3-й год проходит молодёжный форум "ДОБРОЛЕТО. ТЕРРИТОРИЯ ВЕРЫ" куда съезжаются православные юноши и девушки, добровольцы и подвижники, генофонд нашей Родины. Мы с вами должны осознать, что этот мусорный полигон, который отравит всё живое на "Территории ВЕРЫ"- настоящая диверсия против и без того немногочисленного народа РОССИИ.
6. Понимаем. Деньги уже вложили и даже частично потратили. Но разве ради жизни людей, с БОЖИЕЙ помощью, данной вам властью и умом вы не сможете найти другое, незаселенное место для строительства этого полигона и завода?
7. Пожалуйста, примите нас, позвольте нам предоставить вам все документы и подписи населения.

С уважением и надеждой, Виктория Макарская и тысячи людей.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #11 Андрей 22.07.2018 16:11
Жаль, людей...
Цитировать
-1 #12 дед Владимир 22.07.2018 19:37
#10 Лариса Вильт 22.07.2018 12:15
Как хочется жить спокойно и быть счастливыми в нашей бесконечно многострадальной и любимой нами России , но живем ,как на бочке с порохом.
Цитировать.
А вырву ка я из контекста -- так сказать. Ну разве можно Лариса Вильт жить спокойно и быть счастливым в нашей безконечно многострадальной и любимой нами России, тем более если мы сидим в этой самой России как на бочке с порохом.Мне кажется что в этом высказывание есть некое противоречие. По мне так не получится любить страдая сидя на бочке с порохом. А посему я предлагаю как то разбить на некие составляющие данное выражение и обговорить их отдельно, ну хотя бы для того что бы решить , любим мы эту ( такую -- этакую ) Россию , или что ещё другое с нами происходит. И можно ли в принципе сидя на бочке с порохом что то любить в этот момент, акромя своей драгоценной задницы. В общем надо как то решать этот чайнворд.
Цитировать
+3 #13 Юрий Черников 23.07.2018 11:08
Согласен с Ларисой! Я так скажу. Весь этот беспредел происходит потому, что бесконтрольные миллиарды собираются с жителей ежемесячно и ежегодно на вывоз и утилизацию ТБО г., ну а подряды имеют кто? Дети высокопоставленных чиновников у власти. Им сортировка и переработка мусора - лишние траты, выгодно просто свалить мусор нам в лес!

А ещё задача у них на завод-гигант в лесу - вытащить гигантские суммы из бюджета. И разворовать. Распилить, теперь так это называется.
Цитировать
-2 #14 Виктор Иванович 25.07.2018 09:09
Что же вы своего кумира под "танки" бросаете...Любят они его, уважают...Что он может сделать? Землю выделили...Колоссальные деньги из бюджета "зарядили"...Экологическую безопасность проекта по сортировки бытового мусора, а ни каких то там мифических ОПАСНЫХ отходов производства обеспечили...И что вы ему предлагаете? Политическое самоубийство? Десятилетиями жители жили и продолжают жить рядом с опасными производствами в той же "капотне" и ничего...Не говоря уже о всех этих "радонах"...
А здесь возбудились против сортировки мусора...Да его десятилетиями сортируют на "пограничной" рядов с вашим "родовым гнездом" и что? Формально все требования безопасности соблюдены...А то, что стоимость недвижимости падает от такого вот соседства-это уже экономическая составляющая такого вот проекта. Если на юге района недвижимость растет в цене, то на севере она неминуемо падает...Ни что не мешает зажиточным лицедеям продать свою недвижимость и съехать...Минусеры, блин...
Цитировать
+2 #15 Александр Гусев 25.07.2018 22:39
Цитирую Quasar:
Веру в "доброго царя губернатора от которого скрывают" похоже не истребить никогда... :roll:
Но вот 9 сентября ему можно показать, что "на вопросы следовало смотреть шире"

Успокойтесь, выборная система была отменена Ельциным при представлении приемничка. После есть имитация, профанация и одурачивание масс .
Цитировать
-1 #16 Наталья Иванова-Харина 06.08.2018 13:20
Все эти мусорные истории - это искусственно созданные баталии с целью снижения рейтинга Воробьева накануне губернаторских выборов.
Полигона в Сахарово не будет, это ежу понятно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы