1360

К 7 часам утра у предприятия «Загорский бройлер» начали собираться рабочие, которые решили пойти на отчаянные меры, и собрались на митинг, чтобы привлечь в очередной раз внимание властей к проблеме невыплаты зарплаты.

 

 

 

 

Полиция также подготовилась – прибыл автобус с полицейскими. На место сбора возмущенных работников прибыли начальник полиции и ГИБДД.

 

 

 

Работников собралось около 200 человек, люди в весьма возбужденном состоянии. Они рассказали «Копейке», что тем, кто просил помощи в администрации района в прошлый раз, были уволены или оштрафованы. 40 человек руководство «Загорского бройлера» выписало штраф в 3 тысячи рублей сорока человекам. Прокуратура же оштрафовала само предприятие всего на 30 тысяч...

 

Через некоторое время начали прибывать автобусы. Автобусы предназначены для работников, которых приглашены на совещание к главе района. Сергей Пахомов назначил большое совещание, куда приглашены представители прокуратуры, налоговой полиции, а также работники предприятия. Оно должно начаться на 9.30.

 

На самом предприятии началась выемка документов, значит, уже есть какое-то постановление.

 

 

 

В администрацию прибыло около 100 человек. Их пригласили в конференц-зал на 2 этаже, где и пройдет совещание.

 

О ходе и итогах совещания мы сообщим дополнительно.

 

Поделиться:

Комментарии   

+24 #1 Олег 31.05.2016 09:51
"Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам, хорошего настроения" ©
Цитировать
+10 #2 Елена 31.05.2016 11:35
Бедные люди, не получать зарплату по 4 месяца, это ни в какие ворота не лезет!!! Жить-то на что? А работодатель совсем обнаглел, сажать таких надо.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы