9379

Похоже, должность начальника управления благоустройства администрации рискует стать самой нестабильной. Руководители этого направления и раньше менялись довольно часто, а в последний год не успевают сотрудники привыкнуть к новому начальнику, как тот подаёт в отставку и на его место приходит новый.

На этот раз уволился Александр Генералов. Материал о его назначении на эту должность я написал 19 апреля. Генералов сменил родного брата начальника УМВД Сергея Долгова, который проработал в администрации чуть более полугода и тоже ушёл сам. Александр Генералов продержался на этой должности чуть более двух месяцев.

Со своей стороны могу сказать о работе Александра только хорошее. На жалобы жителей, которые я ему передавал, он реагировал, был контактным. Понятное дело, что за такой короткий срок чиновник только знакомится с работой и втягивается в процесс, поэтому давать оценку его работе довольно сложно.

Мой источник сообщил, что возможно в администрацию вернутся ранее там работавшие Сергей Куракин или Сергей Купцов. Кто-то из них, возможно, и займёт самую нестабильную должность в администрации.

Поискал фото для материала в СМИ. Даже фотографий не успели с ним свежих сделать за время работы в администрации.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 01.07.2021 15:19
"Ни когда такого не было , и вот опять"-- Виктор Степанович Черномырдин.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы