4853

Общественная Палата Московской области, похоже, сошла с ума. Иначе как объяснить тот факт, что скандальный дебошир Александр Салогуб, опозоривший на всю страну пьяным дебошем в пансионате «Восход» и своими скандальными выходками Общественную Палата Сергиево-Посадского района, оказался избран в Общественную Палату Московской области. Телеканал РЕН-ТВ в программе «112 Экстренный вызов» показал видеосюжет со скандальным поступком члена Общественной палаты Сергиево-Посадского района, который произошёл в пансионате «Восход».

Нет, это не шутка, а на календаре не 1 апреля. На сайте Общественной Палаты Московской области опубликован новый список членов Палаты, куда вошёл Салогуб.

После громкого скандала в пансионате «Восход», комиссия по этике Общественной Палаты Сергиево-Посадского района приняла решение рекомендовать исключить Александра Салогуба из районной Палаты. Звонок в районную Палату с таким же требованием поступил даже из Общественной Палаты России. Сразу после скандала Салогуба исключили из рядов КПРФ.

Но Салогуба не только оставили в Общественной Палате района, но и переизбрали в новую палату. А теперь Салогуб будет представлять Сергиево-Посадский район в Общественной Палате Московской области.

Вы, наверное, спросите: «Да что здесь у нас вообще происходит?!». Хочется задать тот же самый вопрос.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Виктор Иванович 18.07.2018 16:43
Как там гутаритл Михаил Юрьевич в своем последнем интервью Ирине? "...Человек человеку ВОЛК..." Такое вот "логово",на поверку вырисовывается....
Цитировать
+1 #12 Константин 20.07.2018 22:43
Наверное лохматая лапа его туда затолкала ну и денежек на эту лапу он положил.
Цитировать
0 #13 Наталья Иванова-Харина 06.08.2018 10:53
Ну какой спрос с этих марионеточных палаток под крылом Горгадзе, Юденич, Плещевой и Ильницкого? Чем больше там будет верных им салогубов, тем показательнее деятельность воробьевско-шойгуевской клики.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы