2912

Заместитель директора ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" Летунов Олег Константинович арестован. Об этом сообщил источник «Копейки» в правоохранительных структурах Московской области.

Подтверждение этому мы находим на сайте «Известия» в материале по громкому уголовному делу главы Истры, находящийся в федеральном розыске по подозрению в создании ОПГ и по факту хищения из бюджета Московской области более 80 млн рублей. Олег Летунов там указывается как фигурант по данному уголовному делу в статусе председателя территориальной избирательной комиссии. Но судят его за экономические преступления, а не за выборные дела. Хотя если вбить в поиске его ФИО, то Олег Летунов фигурирует и в скандалах по выборам. Прямо лучшие люди, эффективные управленцы направляются сюда руководить нашим ЖКХ.

ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" – та самая организация, которая оскандалилась в Сергиевом Посаде на телеканале «Россия» тем, что всячески отказывается принимать и считать управляющим компаниям, ЖСК и коммерческим организациям по приборам учёта, а считает по нормативам. Разница в суммах – десятки миллионов рублей, которые люди переплачивают бизнесменам.

Несмотря на скандал, сюжет на федеральном ТВ и совещании в администрации, ООО "Инвестиционная компания "Энергосистема" по-прежнему упорно выставляет жителям по нормативам, не принимая общедомовые приборы учёта.

Администрация, похоже, лоббирует интересы этой компании и покрывает её, иначе как объяснить тот факт, что на вопрос министерства Московской области области по данной ситуации наши чиновники нагло соврали, что вопрос урегулирован.

Директор компании с уставным капиталом всего в 10 тысяч рублей некто Пироговская Елена Николаевна. По факту руководит организацией по доверенности её муж Пироговский Александр Витальевич. Кто-то притащил их сюда из Иваново, где они тоже занимаются похожим бизнесом.

К сожалению, наши правоохранительные органы и администрация пока закрывают глаза на весь этот беспредел. Справедливость настигла Летунова пока что только в другом округе. Но надеемся, что очень скоро придёт время, когда громкие уголовные дела и реальные сроки заключения начнут давать мерзавцам и подонкам и в нашем округе. А пока что они делают здесь свои грязные дела, не особо опасаясь наказания Фемиды. 

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Загорчанин 04.12.2019 15:54
Уважаемый Андрей пишет:"Кто- то притащил их сюда из Иваново....."Что то мне кажется,что это...один из тех,кто в недавнем времени там работал в органах власти и поэтому они и ведут себя так нагло.Ведь правда-"крыша" хорошая!
Цитировать
+10 #2 александр 04.12.2019 22:04
Жалко что только один из этих "ивановских" присел. Надо бы их всех вместе с ихней "крышей" туда отправить.
Цитировать
+3 #3 Сергей 09.12.2019 08:08
Цитирую александр:
Жалко что только один из этих "ивановских" присел. Надо бы их всех вместе с ихней "крышей" туда отправить.

И побыстрее.
Цитировать
-1 #4 вася 17.06.2020 09:00
да не ивановские они не знаете не пишите
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы