4137

Один в поле воин – именно так, буквально, можно сказать про одного из неравнодушных жителей, Софью Князеву, выступившую против грубого нарушения закона у деревни Мехово.

В Сергиево-Посадском районе продолжается незаконное преследование жителей, выступающих против строительства около деревни Мехово незаконной дороги к месту будущего мусорного полигона, на строительство которого также нет ещё никаких разрешений.

20 августа Сергиево-Посадский городской суд признал виновным ещё одного жителя, Софью Князеву, протестующую против строительства незаконной дороги у деревни Мехово.

Сфабрикованные полицейскими дела против жителей поражают своей глупостью и противоречивостью.

Как стало известно «Копейке» полицейские задержали девушку, которая легла в поле на месте строительства незаконной дороги в знак протеста и остановила работу техники.

Поначалу стражи порядка потребовали её уйти на якобы основании нарушения Статья 20.2. 2 КОАП

«Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи»

Девушка отказалась подчиниться незаконным требованиям людей в форме полиции, так как была совершенно одна и под нарушение данной статьи никак не попадала.

После чего она была задержана уже якобы на основании Статья 19.3. «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции….»

Несмотря на откровенную безграмотность и незаконность в действиях полицейских, судья всё же признала девушку виновной и назначила ей штраф – 1000 рублей. Задержанная свою вину не признала и будет обжаловать решение суда.

По нашей информации из области есть чёткое распоряжение не при каких обстоятельствах не оправдывать задержанных в Мехово жителей, чтобы напугать людей и погасить протест.

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 дед Владимир 22.08.2018 14:17
#4 Александра 22.08.2018 06:37
Цитирую дед Владимир:
Мне жаль эту неравнодушную девушку. Так же мне жаль что она будет обжаловать решение суда, так как вышестоящий может больше вкатить, тем более что есть информация о влияние на суды областной власти, которую вне всяких сомнений поддержит власть верховная. А что гораздо хуже, так это то, что из за действия одиноких воинов власть может отдать приказ на подгонку законов под данную ситуацию, и тогда будет щемить граждан уже на законных основаниях.

Это неверная информация. Вышестоящий суд, согласно закону, не ухудшает постановленное предыдущим судом, а пересматривает дело в пределах доводов жалобы
Цитировать
Александра!, вы немного по крупному заблуждаетесь, дело в том наши суды они вне закона, поэтому то что мы считаем "неухудшением ", для суда высшей инстанции является улучшением предыдущего , а что значит " улучшение " в данном случае, -- это означает ухудшение для подсудимого, тут по сути обратная полярность получается , и всё благодаря тому, что работа наших судов основана не на независимости своей работы, а на обычном человеческом угодничестве и страхе за своё дальнейшее существование.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: