6974

Креативно, открыто, современно. Глава округа встретился не только с журналистами, но и с блогерами городского округа, создателями популярных пабликов в социальных сетях. На встречу пригласили даже некоторых активных комментаторов. Обсудили самые проблемные вопросы, которые волнуют жителей в социальных сетях.

Открытость власти и обратная связь от жителей. Это помогает формировать работу администрации округа, служб и ведомств. Рупором жителей зачастую становятся создатели пабликов в социальных сетях. Встреча с главой округа– это возможность спросить напрямую о том, что тревожит и предложить что-то своё. Цель одна – сделать округ комфортнее, - пишет местный телеканал.

Это не про наш, Сергиево-Посадский городской округ, а про Домодедово, где глава – наш земляк, бывший депутат Сергиева Посада Александр Двойных.

Хотелось бы увидеть подобный формат общения и от нашего главы Михаила Токарева. Пора уже выходить на аудиторию тех, кого реально ежедневно читают и смотрят десятки тысяч человек, а не только тех, у которых есть бумажка, что они зарегистрированные СМИ, которые и месяца не проживут без прикормки из бюджета.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 24.05.2021 00:04
Банальное выражение по поводу Токарева -- " Мечтать не вредно ".
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 24.05.2021 09:19
Что толка от этих встреч? На дешевый авторитет не похоже? Вот встречаются чиновники с представителями муниципальных СМИ - вам не нравится результат от таких встреч. Важно, что бы депутаты были в теме, о чем пишут комментаторы, фильтровали таких и уже выкристальзованное зерно Общественного мнения доносили до чиновников и предлагали пути решения обозначенных проблем. А если на каждый коммент пытаться реагировать и заглядывать в рот особенно крикливым...Получим БАЗАР в худшем смысле этого слова.
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 25.05.2021 07:01
С этой категорией активных граждан должны встречаться депутаты всех мастей, выкристализовывать Общественное мнение по всему происходящему на их избирательном участке и уже пропущенную через свой депутатский разум инфу доносить до коллег, предлагая пути решения обозначенных проблем, опираясь на свой незаурядный жизненный опыт. Вот такой алгоритм должен работать . А забивать график чиновников такими вот посиделками, типа подымая свой аФторитет -не эффективно и не дешево для СОЦИАЛЬНОГО Бюджета, которым чиновники призваны распоряжаться.
Цитировать
0 #4 Алексей 26.05.2021 18:04
Сдесь надо понимать разницу задач мэров. Александр занимается развитием города, а у Михаила приведение в приемлемое работоспособное состояние административных городских структур. Всему свое время.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы