3478

В полицию Ильинского района поступило заявление местной предпринимательницы Тюкановой. Ольга Анатольевна просит принять меры в отношении депутата Московской областной думы от Сергиево-Посадского района Двойных Сергея Владимировича. Если верить заявлению (имеется в распоряжении редакции), ООО «Ильинское Агро», генеральным директором которого трудится Двойных, не платит за пользование имуществом СХПК «Прогресс», председателем которого является Тюканова. Когда-то Двойных обещал выкупить имущество кооператива, но потом передумал – так выгоднее, а местные пусть ждут. Тюканова утверждает, что в ответ на требование денег или освобождения помещений услышала от сергиево-посадского предпринимателя угрозы и теперь опасается за свою жизнь.

Про ООО «Ильинское Агро» известно два факта.

Первый – предприятие осуществляет захоронение остатков крупного рогатого скота вне территории скотомогильника и по этому факту сегодня проводит расследование районная прокуратура.

Второй – с подачи заместителя губернатора Светланы Давлетовой и начальника департамента сельскогохозяйства Евгения Астафьева предприятие подмосковного депутата ежегодно получает немалые субсидии из бюджета Ивановской области.

Для 1000inf.ru ситуацию с недобросовестным инвестором прокомментировал глава Ильинского района Андрей Кондратьев: «...всё, что происходит – это полная безнаказанность так называемых московских инвесторов. Район получает копейки за землю и НДФЛ, а они – миллионные субсидии. Продукцию вывозят за пределы района и области. Пользуются собственностью людей и хозяйств, не платя им. А тем, кто спрашивает своё, начинают угрожать...» Глава сказал, что берёт ситуацию под личный контроль. 

СЛУХИ И ФАКТЫ

Поделиться:

Комментарии   

+13 #11 Александр 11.11.2017 16:41
Батя бывший бандит-вор в законе -спортсмен.... Вот и все дела(. Сергиев Посад бандитская орда
Цитировать
-4 #12 дед Владимир 12.11.2017 01:29
Сын за отца не отвечает, тем более что он на спортсмена не похож вовсе, у него взгляд реформатора.
Цитировать
+3 #13 Виктор Иванович 12.11.2017 10:53
Куда смотрит преподобный Сергий, учитель всех учителей...Похоже и здесь мораль дВОЙНЫХ...
Цитировать
+1 #14 Виктор Иванович 12.11.2017 19:00
Сюда бы поморов побольше, свободных тружеников, которые ни дня не были под ордой...
https://www.youtube.com/watch?v=bqlfjLxMi2E
Цитировать
+1 #15 Виктор Иванович 12.11.2017 21:28
Народ боготворит Хозяйственников на руководящих должностях и ПРЕЗИРАЕТ начальников всеми фибрами своей многогранной души...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы